Нужно купить два матраса детям. 190х90. Полез выбирать а там их тьма тьмущая. Первый вопрос: какая принципиальная разница пружинные или безпружинные? Судя по цене, безпружинные наверно лучше. Но в чем принципиальная разница?
дороже/лучше я думаю под этот критерий попадут беспружинные латексные матрпсы, поролон, пардон, пенополиуретан думаю будет по-бюджетнее, не найдя информации по поводу долговечности латекса в свое время взяли независимую пружину
ИМХО для детей пружины эти не столь важны - они своим весом не особо их "угибают". потому ортопедический эффект там минимален, хотя я могу ошибаться. гораздо важнее покрытие - если синтетика поганая, то будет парить/холодить через простыню. Еще зависит от темперамента детей - если будут прыхать на нем, то единый блок пружин прочнее отдеьностоящих "гильз", да и дешевле...
Mutant 18.03.2013 19:47 пишет: Нужно купить два матраса детям. 190х90. Полез выбирать а там их тьма тьмущая. Первый вопрос: какая принципиальная разница пружинные или безпружинные? Судя по цене, безпружинные наверно лучше. Но в чем принципиальная разница?
Брала ребенку Матролюкс латекс и кокос. Шикарный матрас