Привет.. завтра утром еду в автосалон за авто Citroen c1 за 110600. Но правда беру в кредит.. можно-ли что-то попросить скидку в качестве подарка (если да, то что именно) в этом случае? Каким образом это делать? Еще задатков не давал и т.п. но о моем намерении купить они знают, звонил им, в салоне не был еще. Спасибо
Это фото я взял из инета из каталога фоток данного авто, т.е получается на всех с1 такая особенность? Мне продавец сказал, что просто эта деталь выполнена из другой стали, в отличии от остальных. Если в салоне окажется, что у всех экземпляров такое, то тогда видимо это предусмотрено заводом..
gekan 20.03.2013 17:23 пишет: Это фото я взял из инета из каталога фоток данного авто, т.е получается на всех с1 такая особенность? Мне продавец сказал, что просто эта деталь выполнена из другой стали, в отличии от остальных. Если в салоне окажется, что у всех экземпляров такое, то тогда видимо это предусмотрено заводом..
То тогда видимо это первый случай в истории когда машина становится ржавым ведром с момента изготовления. Я б не брал. + француз - ржавый - при всей моей нелюбви к французам - они умели делать чтоб машины не ржавели еще в 70х...
Поручик 20.03.2013 17:38 пишет: А Вы можете сформулировать за что они должны вообще давать скидки? Вы постоянный клиент, или оптом берёте?
я могу сформулировать : скидка дается для того, чтобы вы купили именно у них, именно этот автомобиль, именно в это время. Естественно, если за этим авто очередь не стоит на пол года вперед
1500 грн. скидки на С 4 точно дают, если подушить (грят типа максимально допустимая оф. скидка), можно выбрать допами, а можно отнять от стоимости. Так что душите.
Причем тут французы. Это тойота полностью (AYGO), сейчас глянул под капот тойоты, тоже самое. А что это за фигня хоть? Ничем грозить не может такая ржавчина на ней?
Поручик 20.03.2013 17:38 пишет: А Вы можете сформулировать за что они должны вообще давать скидки? Вы постоянный клиент, или оптом берёте?
Я зайшов в один салон Фольца, мені показали прайс нових гольфів і спитав про знижку, на що отримав відповідь "А ви скажіть, яку ВИ хочете ціну" Там же запропонували -5%. Впевнений, що якби вже реально стояло питання купівлі, то й ще відсоток-другий скинули б
Ganni 20.03.2013 21:19 пишет: Я зайшов в один салон Фольца, мені показали прайс нових гольфів і спитав про знижку, на що отримав відповідь "А ви скажіть, яку ВИ хочете ціну" Там же запропонували -5%. Впевнений, що якби вже реально стояло питання купівлі, то й ще відсоток-другий скинули б
Реально по новому Гoльфу -4% +подарунків десь на $500.