В ответ на: Месси Барсу сквозь Милан неделю назад вытащил или нет? как считаешь?
Вся Барса офигенно играла, он конечно блистал. Но в 1-м матче его просто не было видно, когда команда не блистала.
я вот не пойму, как надо тогда тащить? Арги сыпятся с англичанами 4:0 и тут выходит Марадонна и забивает в ответ 5 голов, обыграв в одиночку всех 5 раз с середины поля? или как?
В ответ на: я вот не пойму, как надо тогда тащить? Арги сыпятся с англичанами 4:0 и тут выходит Марадонна и забивает в ответ 5 голов, обыграв в одиночку всех 5 раз с середины поля? или как?
Нет, но в 1-м матче Месси должен был хоть создать пару моментов на его уровне индив мастерства, а у него даже удара в створ ворот не было, кажется. Тащить это не обязательно выиграть это вести команду за собой, имхо. ЗА Месси я этого пока не замечаю, он действует хорошо когда весь организм БАрсы действует хорошо, имхо.
Вот Роналдл(зубастик), имхо, тащил.
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Футбольный иконостас
[Re: MSн] 20 марта 2013 в 17:37
MSн 20.03.2013 17:30 пишет:
maxxi 20.03.2013 17:22 пишет:
MSн 20.03.2013 17:17 пишет: ну если Маскерано считать топ-игроком, тогда да, охринительный и ровный состав
не, [*****] игрок, тока такие в Барсу и попадают, а потом с успехом всяких Пуйолей заменяют.
ты вообще кроме матчей Шахтера что-то в последнее время смотрел? Маскерано - это не уровень Барсы, и близко, даже с учетом спада в игре команды.
Уровня Барсы вообще нет сборной, а Маскерано -отличный игрок, который с успехом играл на позиции Пуйоля, а в центре поля в СБА есть кому креативить, там только из полузащитников можно еще одну хорошую сборную собрать.
maxxi 20.03.2013 17:37 пишет: а Маскерано -отличный игрок, который с успехом играл на позиции Пуйоля, а в центре поля в СБА есть кому креативить, там только из полузащитников можно еще одну хорошую сборную собрать.
каким успехом? у него ляп на ляпе, практически в каждом матче, даже когда "вся команда здорово играет", он умудряется сделать выход один в один Ньянгу.
и это при том, что оборона Барсы обычно не сиьно нагружена. он абсолютно левый чувак в Барсе, думаю спихнут его при первой возможности
кого и когда? звездных Барсу, Интер или Реал? а может звездную сборную Бразилии 2002 года?
он играл всегда в топ-клубах и за топ-сборную, поэтому и тащилось оно легко и непринужденно
Да, у Зубастика были хорошие пертнёры, но у Месси тоже в сборной норм партнёры, хоть ты и считаешь что нету защиты и полузащиты. Имхо, с таким составом можно брать ЧМ. ДЛя себя эту тему закрыл, вы можете дискутировать дальше )
Да, у Зубастика были хорошие пертнёры, но у Месси тоже в сборной норм партнёры, хоть ты и считаешь что нету защиты и полузащиты. Имхо, с таким составом можно брать ЧМ. ДЛя себя эту тему закрыл, вы можете дискутировать дальше )
можно брать, но предпосылок для этого все же маловато. на этом и решили, критиковать оно много ума не надо, да и легче так, а вот копнуть глубже - и уже все, не все так однозначно
странно..первый спор за последнее время который не дошел до взаимных каках..ростем
Редагувати
Відповісти
Цитувати
maxxi
| Анонім
Re: Футбольный иконостас
[Re: MSн] 20 марта 2013 в 18:23
MSн 20.03.2013 17:43 пишет:
maxxi 20.03.2013 17:37 пишет: а Маскерано -отличный игрок, который с успехом играл на позиции Пуйоля, а в центре поля в СБА есть кому креативить, там только из полузащитников можно еще одну хорошую сборную собрать.
каким успехом? у него ляп на ляпе, практически в каждом матче, даже когда "вся команда здорово играет", он умудряется сделать выход один в один Ньянгу.
и это при том, что оборона Барсы обычно не сиьно нагружена. он абсолютно левый чувак в Барсе, думаю спихнут его при первой возможности
Эдак залошить можно любого. Очевидно, что в Барсу футболистов ниже определенного уровня не берут, и уровень этот довольно высокий. К тому же маскерано кагбэ -не одно имя в СБА, и далеко не самое громкое.
chudovishe 20.03.2013 20:20 пишет: а кто есть гинеколог?
Карлос Билардо,гл. тренер сб.Аргентины в 1986 г.Он был гинекологом по образованию.Ты что, об этом не знаешь??? П.с. в 1986 сб. Аргентины стала чем пионом мира
MSн 20.03.2013 17:17 пишет: ну если Маскерано считать топ-игроком, тогда да, охринительный и ровный состав
не, [*****] игрок, тока такие в Барсу и попадают, а потом с успехом всяких Пуйолей заменяют.
У Маскерано позиция не пуйолевская. Он опорник. Хотя может и быть центральным. И если играет в барсе - значит, один из лучших в мире. Мне он лично тоже не нравится, но чел играет в топклубах давно и в своей сборной в ОСНОВЕ. И очень прикольный тип:
В ответ на:
В ответ на: За все три года, что Хавьер играет за «Барселону» он забил четыре гола, но все в свои ворота.
У Маскерано позиция не пуйолевская. Он опорник. Хотя может и быть центральным. И если играет в барсе - значит, один из лучших в мире. Мне он лично тоже не нравится, но чел играет в топклубах давно и в своей сборной в ОСНОВЕ
Чигринский есличо тоже в Барсе Гвардиолы "играл", тоже лучший в мире?
У Маскерано позиция не пуйолевская. Он опорник. Хотя может и быть центральным. И если играет в барсе - значит, один из лучших в мире. Мне он лично тоже не нравится, но чел играет в топклубах давно и в своей сборной в ОСНОВЕ
Чигринский есличо тоже в Барсе Гвардиолы "играл", тоже лучший в мире?
Cравнил х с пальцем. Сколько играет Маскерано и сколько играл Чигирь? Если Пуйоль и поправится, то для Маскераныча всегда место в основе найдется. Как и в сборной Аргентины.