У друга в годовалой Эванде (кореец такой, типа от национального "грузинского" производителя) появились легкие следы от ржавчины в местах крепления крыльев к кузову и на дверных петлях. "ЗАЗ на Столичном" готов покрасить это дело по гарантии, путем съема крыльев и дверей... Друг не может решиться - боится что собирая-разбирая чего-нибудь не так прикрутят или поцарапают, ну словом больше навредят. Я ему советую не давать наши "мастерам" машинку, тем более что на прошлых выходных он помазал все ржавые места густой смазкой, сейчас ржавчина не видна. Посоветуйте - красить или лучше не надо. Подскажите пожалуйста.
В ответ на: У друга в годовалой Эванде (кореец такой, типа от национального "грузинского" производителя) появились легкие следы от ржавчины в местах крепления крыльев к кузову и на дверных петлях. "ЗАЗ на Столичном" готов покрасить это дело по гарантии, путем съема крыльев и дверей... Друг не может решиться - боится что собирая-разбирая чего-нибудь не так прикрутят или поцарапают, ну словом больше навредят. Я ему советую не давать наши "мастерам" машинку, тем более что на прошлых выходных он помазал все ржавые места густой смазкой, сейчас ржавчина не видна. Посоветуйте - красить или лучше не надо. Подскажите пожалуйста.
В ответ на: У друга в годовалой Эванде (кореец такой, типа от национального "грузинского" производителя) появились легкие следы от ржавчины в местах крепления крыльев к кузову и на дверных петлях. "ЗАЗ на Столичном" готов покрасить это дело по гарантии, путем съема крыльев и дверей... Друг не может решиться - боится что собирая-разбирая чего-нибудь не так прикрутят или поцарапают, ну словом больше навредят. Я ему советую не давать наши "мастерам" машинку, тем более что на прошлых выходных он помазал все ржавые места густой смазкой, сейчас ржавчина не видна. Посоветуйте - красить или лучше не надо. Подскажите пожалуйста.
думаю лучше красить. если что не так мастеров
Я ему тоже говорю, что даже если и закрасят ржавчинку, будет не лучше чем у тебя сейчас, а вероятность что не угробять чегото еще очень низкая. У меня с Ланосом фигня была, нужно было колодки поменять (машинка на гарантии) - поменяли. Но: 1. перетянули так, что дым шел, когда из СТО выехал (вернулся - переделали ) 2. Испачакли сиденье мазутом (и отмазка - мол это не мы... )
Блин, на годовалой машине, к тому же не такой дешёвой... И это при том, что раньше вроде по коррозии (если не битая) к "ДЭУ" претензий не было! Может, имеет смысл, пока автомобиль гарантийный, провести экспертизу, через суд вернуть сие изделие производителю и забрать деньги? Купив на них что-то нормального производителя, хоть и б/у. Потому что даже если его покрасить, как же он потом гнить будет?