zagranka 09.04.2013 23:18 пишет: Ага, расскажи это 5* в Дубаи (только не те, что у нас предлагают под видом 5*), а "зубры" - типа Софителя, Риц-Карлтона, Джумейра Бич.
Нараз депозит или на карте заморозят или наликом попросят в "оркестр заслать". И такая практика не только в Дубках есть кстати. Нормальная практика, кстати. Оправданная с точки зрения отеля.
+1 нормальная практика. Восточноевропейские товарищи (поляки, чехи, венгры) так вообще без предавторизации не умеют, создается такое впечатление.
Ну не знаю. В этих ваших Дубаях не был, врать не буду... А в Польше, Чехии, Австрии, Италии (кроме одного случая), Греции, Черногории, России, США, Венгрии, Швейцарии мне никто ничего не преавторизировал. Может так повезло...
ivlike 09.04.2013 23:31 пишет: Так и тут - чем более развита страна - тем больше доверия клиенту. И отелю. Отель получает бронь и верит клиенту, что он приедет. А клиент делает бронь и таки приезжает. А у наших людей - цель бронирования - это абы получить конфирм и с ним сходить за визой. А потом сделать отмену, если заблочили деньги, или вообще забыть об этой брони, если карта указана левая или без денег.
Да, возможно, от уровня развития страны зависит... Я лично тоже делал неоднократно левые бронировки, правда, для посольства - только один раз, остальные - просто бронировал постепенно в процессе выбора и "формулирования желания" несколько отелей в одном городе. Правда впоследствие все кошерно отменял кроме того, что больше всего понравилось. Одному отелю, было дело, типа мстил - отменил в последний момент ровно за сутки, чтобы увеличить шанс простаивания номера (за его нечистоплотное поведение).
В ответ на: Блокирование денег это не обман и не развод. Это попытка отеля гарантировать оплату проданного номера.
А вот этим пускай занимается система бронирования. Например онли-апартментс при бронировании сразу снимает свой процент (около 20). Невозвращаемый, кстати. Зато транзакцией по безопасному соединению. Остальное клиент платит кэшем при заселении. Хозяин апартамента получает гарантию в виде того, что клиент уже заплатил задаток и без форс-мажора уже не спрыгнет. Клиент не светит данные карты, поскольку её данные никому не пересылаются (и даже есть возможность оплаты через пэйпал). Просто, безопасно и все довольны.
Nickoss 09.04.2013 23:44 пишет: Например онли-апартментс при бронировании сразу снимает свой процент (около 20). Невозвращаемый, кстати. Зато транзакцией по безопасному соединению. Остальное клиент платит кэшем при заселении.
Фу-фу-фу! Нафик такие системы, где нужно что-то платить сразу! Вообще завидую людям, которые заранее за несколько месяцев точно знаю, что они тогда-то точно поедут в определенное место. Причем лишают себя шанса передумать (повторюсь - сам, как правило, за несколько месяцев, предшествующих поездке, могу несколько раз изменить решение по тому, в каком отеле буду жить)
Есть и другие системы, которые прогоняют деньги через себя, с возможностью отмены бронирования за небольшой штраф, типа 5-10 долларов. Данные карты опять таки нигде не светятся.
И такие системы для меня лично более предпочтительны, поскольку я уверен, что факс с данными моей карты не валяется неизвестно где.
Видишь ли, отельер себя страхует от НЕЗАЕЗДА, подобно и авиаперевозчик поступает. А если для кого-то квотируется место в отеле или на борту - значит кому-то отказывают. Что не так в желании отеля себя обезопасить?
zagranka 10.04.2013 00:17 пишет: Видишь ли, отельер себя страхует от НЕЗАЕЗДА, подобно и авиаперевозчик поступает. А если для кого-то квотируется место в отеле или на борту - значит кому-то отказывают. Что не так в желании отеля себя обезопасить?
Все так. Но мне как клиенту неудобно. Поэтому букинг рулит, во всяком случае для меня.
Букинг насколькоя помню в пиковые даты может требовать в некоторых отелях оплату при бронировании. Если дата бронирования близко к дате заезда - там тоже меньше либеральности. В конце концов - не букинг устанавливает правила, а отель.
Всегда пользуюсь букингом по причине 3% отката. Варианты могут быть со снятием денег сразу, части суммы, с проверкой карточки на 1 евро или на всю сумму заказа (то есть заблокировали и отпустили), блокированием депозита и т.д. Всё написано в условиях. Случаев мошенничества не было.
-LIK- 10.04.2013 00:21 пишет: Но мне как клиенту неудобно. Поэтому букинг рулит, во всяком случае для меня.
в чем именно для тебя рулит букинг, что ты так в них уверен? они просто помогают тебе забронировать отель с помощью хорошей системы отзывов и описаний. ОНИ НЕ ДАЮТ ТЕБЕ ГАРАНТИИ ЗАСЕЛЕНИЯ, если с тебя отель не взял предоплату. да и даже если взял - то все равно могут быть косяки. тут выше писал комрад, что есть арегаторы, которые выступают прямыми посредниками и вот именно они - гарантируют тебе заезд. и то случаются косяки.
zagranka 10.04.2013 00:27 пишет: Букинг насколькоя помню в пиковые даты может требовать в некоторых отелях оплату при бронировании. Если дата бронирования близко к дате заезда - там тоже меньше либеральности. В конце концов - не букинг устанавливает правила, а отель.
да, они об этом и напоминают постоянно, что если авралы и близкая дата заезда - берите с клиентов предоплату любым удобным способом.
Кинжальный прострел 10.04.2013 00:46 пишет: Варианты могут быть со снятием денег сразу, части суммы, с проверкой карточки на 1 евро или на всю сумму заказа (то есть заблокировали и отпустили), блокированием депозита и т.д. Всё написано в условиях. Случаев мошенничества не было.
вот. именно. все написано в условиях.
и когда эти условия клиент начинает нарушать - то вера в него у отеля пропадает слегка.
Кинжальный прострел 10.04.2013 00:46 пишет: Всегда пользуюсь букингом по причине 3% отката. Варианты могут быть со снятием денег сразу, части суммы, с проверкой карточки на 1 евро или на всю сумму заказа (то есть заблокировали и отпустили), блокированием депозита и т.д. Всё написано в условиях. Случаев мошенничества не было.
Кинжальный прострел 10.04.2013 00:46 пишет: Всегда пользуюсь букингом по причине 3% отката. Варианты могут быть со снятием денег сразу, части суммы, с проверкой карточки на 1 евро или на всю сумму заказа (то есть заблокировали и отпустили), блокированием депозита и т.д. Всё написано в условиях. Случаев мошенничества не было.
[цитата="Nickoss 19.03.2013 23:20 пишет Поэтому с системами, вроде Букинга связываюсь в исключительных случаях и то по описанной выше схеме.
Пользуюсь Букингов уже 6 лет, бронирую всегда карточкой выпущенной для интернета, она Виза, но без кредита. Денег на ней нет, так что и проблем нет, так как что то снять с неё невозможно. Если вдруг какой то отель хочет заблокировать какую то сумму, просто выбираю другой, благо их там валом...