А вы, блин, страшным называли Ниссан Джук то еще образец стиля и дизайна, если так разобраться. Новые машины - большинство новых моделей - убивают своей безликостью или даже полной безвкусицей. Сегодня смотрел новые Мазду 6, СХ-5, Хонду ЦРВ, новый Аккорд. Ну может быть еще СХ-5, хотя я не любитель кроссоверов. Но как так можно было изуродовать Аккорд???????
Ganni 01.04.2013 17:19 пишет: Краще мавзолей над повнорозмірною запаскою, ніж рівна підлога над докаткою ІМХО
а ровный пол и полноразмерная запаска вместе существовать не могут? За тот ценник, что просят за РАВ, могли бы не поскупиться на механизм крепления запаски под машиной.
Ну я от дуже сумніваюсь, що такий "мавзолей" був сконструйований просто так - напевно, по-іншому там конструктивно неможливо
добрый Tiger 01.04.2013 17:36 пишет:
zum-zum 01.04.2013 17:29 пишет:
Вам так часто приходится пользоваться запасным колесом?
за 7 лет 2 раза ставил.
В сумі на двох автомобілях разів п"ять. При чому три з них далеко поза мало-мальськими населеними пунктами. Саме тому я за повнорозмірну запаску
Fierry 01.04.2013 23:58 пишет: А вы, блин, страшным называли Ниссан Джук то еще образец стиля и дизайна, если так разобраться. Новые машины - большинство новых моделей - убивают своей безликостью или даже полной безвкусицей. Сегодня смотрел новые Мазду 6, СХ-5, Хонду ЦРВ, новый Аккорд. Ну может быть еще СХ-5, хотя я не любитель кроссоверов. Но как так можно было изуродовать Аккорд???????
Тю, а в теме про новый Аккорд написали, что мегажир! Типа первоапрельской шутки?
По поводу новых кроссов - РАВа, СР-В, Аута, Сх-5, Куги и т.д. ИМХО, к сожалению ни один из них не понравился с первого раза. Что-то из них стало мне симпатично после более детального осмотра (Хонда и Мазда), а что-то до сих пор отталкивает, как не крути - это новый Аут. Ну страшный он мне Признаюсь, я их как вижу, в уме подсчитываю - 23 штуки уже видела А это намного меньше и СР-В, и СХ-5 и нового РАВа, которого видела аж одного в белом цвете.
Тю, а в теме про новый Аккорд написали, что мегажир! Типа первоапрельской шутки?
В салоне и по опциям - ДААА и контроль мертвых зон при обгоне на 7 дюймовом мониторе, и камера заднего вида с изменяющимся углом обзора, да и вообще Багажник стал более правильной формы. Да и вообще, по словам менеджеров, 3.5 литровый двигатель - ЕДЕТ!
zum-zum 02.04.2013 10:59 пишет:
По поводу новых кроссов - РАВа, СР-В, Аута, Сх-5, Куги и т.д. ИМХО, к сожалению ни один из них не понравился с первого раза. Что-то из них стало мне симпатично после более детального осмотра (Хонда и Мазда), а что-то до сих пор отталкивает, как не крути - это новый Аут. Ну страшный он мне Признаюсь, я их как вижу, в уме подсчитываю - 23 штуки уже видела А это намного меньше и СР-В, и СХ-5 и нового РАВа, которого видела аж одного в белом цвете.
Аут - он не то что страшный, он просто несуразный. Видел парочку. Рав же стал просто уродцем, как и новый аурис. СХ-5 внешне хорош! Но багажник как для такой машины очень мелкий. ЦРВ внешне через какое-то время примелькается и все будет ок - но в 2х литровой версии дорожный просвет в 165 см - это несерьезно. 2.4 будут американцы, как и все новые Аккорды, будет измененный бампер - и внешне он смотрится гораздо хуже. Внутри в новом ЦРВ беда с организацией пространства для личных вещей - все боксы, бардачки и прочие шухлядки - очень мелкие. Вроде машина большая и просторная, а положить-то ничего и толком некуда.
Ты запостил американца. В европейской версии немного по-другому. В европейце бампер почеркнут хромированой накладкой, как у пассата, ну и у тигуана версии, по-моемому, спорт и стиль.
Ты запостил американца. В европейской версии немного по-другому. В европейце бампер почеркнут хромированой накладкой, как у пассата, ну и у тигуана версии, по-моемому, спорт и стиль.
Да я не к этому. На Форце тоже хромированная полоска есть. я за общую стилистику... ЗЫ. И не скажу, что это плохо.