Re: Кто подсобит VAG com за пиво - круиз прописать?
[Re: Elber] 20 марта 2013 в 20:01
Elber 20.03.2013 14:33 пишет: о, спс что откликнулись!
Правда я пока еще не успел его инсталировать физически(и чтото страшновато мне подушку снимать). Может еще и руль снять ктонить поможет?)))
подушку снять ничего страшного, пару винтиков с обратной стороны руля. Предварительно лучше снять клему что бы никакая ошибка не прописалась (у меня зараза прописалась когда мотор троил и не трется). Руль, если как на Ауди, то снять ничего сложного, но нужна специфическая звездочка (у нас тоже есть).
з.ы. я в этот подфорум случайно забрел, если не буду отвечать звони или в личку.
[Re: Voltik.kiev.ua] 24 июля 2013 в 16:59
Люди помогите советом: Хочу купить кабель для passat b6 2008года. Но запутался уже, там они есть 11.2 и 11.3 и KKL и еще другие, какой мне взять чтобы подключить ноутбук и делать диагностику и настройку своего авто. Спасибо.
[Re: BIS] 25 июля 2013 в 10:58
BIS 25.07.2013 10:48 пишет: А я ручку с круизом поставил уже давно, а подключить ее, оказывается, некуда, т.к. авто минимальной комплектации. Обидно, блин...
[Re: BIS] 25 июля 2013 в 14:06
BIS 25.07.2013 10:48 пишет: А я ручку с круизом поставил уже давно, а подключить ее, оказывается, некуда, т.к. авто минимальной комплектации. Обидно, блин...
На Октавии главное чтоб подрулевой блок дружил с круизом, ато придеться еще раскошелиться и на него