Re: И шо ето у нас с заправками происходит?( Запор)
[Re: Чук] 3 октября 2005 в 18:32
Я на Альянсе 92-ой не пробовал, а пробовал на своей любимой заправке, которой щас нема. Мене не катит, не едет тачанка нифига. Правда ни детонации, ни каких-либо других багов не заметил. Но тупаяяяяяяяя........
Побывал на родине "ну её ...." Зато враги близкие здали 2 заправки в Запорожье на которых НЕ БЫВАЕТ плохого, бензина по причине установки Модного оборудование которое прекращает подачу бензуса при меньшем октановом числе. На Бабурке возле переезда по правую сторону и И Как Ехать к ГорГаи под дамбой проесжаеш и через 800-1000м с левой стороны ТНК от "Запорожнефте продукт"
В ответ на: Зато враги близкие здали 2 заправки в Запорожье на которых НЕ БЫВАЕТ плохого, бензина по причине установки Модного оборудование которое прекращает подачу бензуса при меньшем октановом числе.
Что-то через чур модное оборудование, я о таком и не слыхивал. Анализ октанового числа производится в спец лабораториях, и занимает довольно много времени и средств. А тут прям мгновенное определение октанового числа Очень похоже на лажу Токо без обид
Да мне Фиолетово Я уже перебрался в Столицу. Мне говорл Чел который на Запорожнефте продукте не последний мужик. Говорит СДУРУ купили а потом вьехали что поспешили вот и приходиться лить ГУД бензус.
В ответ на: Думаю, что им дешевле терминал поменять, чем лить хороший бензин! А вообще на рекламу со стороны заправки смахивает... ИМХО!
Так произошло, что последние разы именно там изаливаюсь 95 бензусом(чаще на Бабурке), разницы не заметил. И как то странно, что 95 на этой Бабурке стоит 4,00 грн. Отличный бензус, как говорит товарисч, и по 4 грн? Странно однако....
В ответ на: Да мне Фиолетово Я уже перебрался в Столицу. Мне говорл Чел который на Запорожнефте продукте не последний мужик. Говорит СДУРУ купили а потом вьехали что поспешили вот и приходиться лить ГУД бензус.
Да раскусили я на % сижу от реализиции Народу даёш имфу чтоб машины жили дольше а они Фантазию включают и начинают Можте не заправляться я же уже сказал (я перебрался в Столицу)
Открылась моя любимая в прошлом заправка на Набережной. И видать по случаю ее открытия цена 95-го бензика 3-90 грн Теперь там продают бензик под брендом ТНК.
PS Так и подмывает спрыгнуть с Литовского по 4-30 и залить етого по 3-90 грн. Все-таки на баке 20 гривнов экономия