хотел было купить модную добавку к воде в омыватель, да зажал 20 грн. Поступаю проще - Мистер Мускул наношу на стекло и даю постоять пару минут (вне прямых солнечных лучей) - а потом просто смываю омывателем, щетки сами всех мух убирают. На трассе добавляю данный Мускул в бачек с водой.
Не знаю. Я пользуюсь жидкостью какого-то "вiтчизняного виробника" которая называется "Панi". Литр стоит около 5 грн. Разбавляется 1:3 и никаких проблем. Как и жучков на стекле впрочем тоже.
Вчера ездил в Винницу туда и обратно, вечером стекло не мыл. Сегодня пришел, омыватель (у меня он автоматически с дворниками) на две секунды, потом вышеупомянутый ММ, минуту-полторы опять омыватель и все чисто - РАЗВОДОВ НА СТЕКЛЕ НЕТ! ММ ведь со спиртом нашатырным - обезжиривает. Дешево и сердито.
попробуй на оконные уплотнители этим ММ побрызгать и тряпочкой потереть, сразу станет ясно, жрет он резину или не жрет. у меня тряпочка сразу темнеет. так что советую быть по-аккуратнее. лично я в бачок омывателя ММ добавлять не стану. побрызгать и протереть - да, практикую, а в бачок лить не стану. да и пованивает он не очень приятно.
Я добавляю до 100 грамм ММ на бачек и нормально (+)
[Re: AlikSAN] 14 июня 2002 в 23:19
Делать концентрацию побольше не пробовал, и правда страшно. А резинки живут у меня уже больше года, стекло очищают идеально - потому и пишу "проверено". P.S.: Это не реклама щёток General Motors