В ответ на: Знающие, просветите по машине, аккорд года с 94, по цене 6000-7000 долларов. Насколько дорогой в обслуживании, на что обращать внимание или лучше ланоса ничего нету?
Passat в моем понимании совсем не молодежная машина. Вижу многие люди не понимаю такой пробег(до 5тыс в год). Оно то правильно, экономически может быть выгоднее на такси ездить. Я бы посоветовал выбирать то, что новее. А если брать корча - то в диапазоне 4-6 тыс, правда на поиск понадобятся годы...
VWLover 16.08.2013 13:01 пишет: Passat в моем понимании совсем не молодежная машина. Вижу многие люди не понимаю такой пробег(до 5тыс в год). Оно то правильно, экономически может быть выгоднее на такси ездить. Я бы посоветовал выбирать то, что новее. А если брать корча - то в диапазоне 4-6 тыс, правда на поиск понадобятся годы...
JMikle 19.03.2013 22:06 пишет: За год проезжаю до 5000 тыс. км
http://www.avtopoisk.ua/go/?s=1&c=40...007-406022.html Два года назад жене купили аналогичную, правда базовую модель.Чисто случайно, за месяц до покупки даже не подозревал что такая модель существует .Пробег был 120000...Но хозяин прежний был очччень скурпулезный по отношению к авто человек.И-я зауважал Сеаты.Расход средний 6-7 литров, неломучая.Тесновата правда, тут можно сравнить с ланосом.В далекие докризисные времена новая такая стоила около 20 000, дороже октавии тур 1.6, и тыщ на 5 долларов одноклассников корейцев, есстественно при такой ценовой политике спрос на них был невелик...Но она того стоила на 100%. А сейчас из-за непопулярности марки их отдают за полцены.Марка недооценена на Украине, поначалу доставали вопросами -ооо, какая Судзуки... -это-китаец? Поначалу обьяснял что это почти фолькс,как оправдывался потом забил. Это не реклама-данное авто просто пример, и я говорю о двигателе 1.4.Посмотрите машину вживую, попробуйте на ходу, может понравится.