autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Ынозэмэць | Read Only **
Re: Насчет "надо было бить"
[Re: vvlaw] 23 марта 2013 в 12:52
vvlaw 23.03.2013 12:38 пишет:

Факты изложил.

Какие ты факты изложил? Это такие же факты из серии, что раз ты проехал с Сырца на Левобережку и был туман, значит и Старообуховской был туман или что Газель ехала на красный свет.

Не было там причин, которые бы мешали видеть.

Ты то откуда знаешь? Ты ж даже не спросил...

И, кстати, слышать тоже, у меня хоть и не прямоток, но мотоцикл всё-таки более шумный, чем автомобили.

От эта да, эта сильный довод-аргумент. Боюсь тебя огорчать, но в машинах помимо играющего магнитофона может быть шумоизоляция и новая машина не свестит щелями как старый красный рамный матиз. Я надеюсь ты не будешь утверждать, что там шумоизоляции небыло?

П.С. Блин, мне жаль твоих клиентов. Если ты в суде приводишь такие факты, это просто п..ц
AndriyKo | важничающий писатель ***
[Re: Ынозэмэць] 23 марта 2013 в 13:12
Бороться с нарушителями приоритета адвокат только на форуме путем неворочанья мешков может. А реально наказать наглеца, влупить слегка ему дверь, да еще и в суде раздеть на некоторую сумму компенсации ему слабо...
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: AndriyKo] 23 марта 2013 в 20:04
AndriyKo 23.03.2013 13:12 пишет:

Бороться с нарушителями приоритета адвокат только на форуме путем неворочанья мешков может. А реально наказать наглеца, влупить слегка ему дверь, да еще и в суде раздеть на некоторую сумму компенсации ему слабо...

Зато ты молодец, крутой, красава, за клавой
Ты кого, где поборол боец
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Ынозэмэць] 23 марта 2013 в 22:02
В ответ на:

Какие ты факты изложил?

Манёвр минивэна и отсутствие причин, которые бы помешали увидеть встречный мотоцикл. Мало?
В ответ на:

Ты то откуда знаешь?

Ну я-то обстановку на дороге вижу...
В ответ на:

От эта да, эта сильный довод-аргумент. Боюсь тебя огорчать, но в машинах помимо играющего магнитофона может быть шумоизоляция и новая машина не свестит щелями как старый красный рамный матиз. Я надеюсь ты не будешь утверждать, что там шумоизоляции небыло?

Ну насчёт щелей тоже мимо. А вообще, это далеко не главный аргумент. Или шумоизоляция видеть тоже мешает?
[Re: AndriyKo] 23 марта 2013 в 22:03
На мотоцикле это может кончиться отнюдь не только влупленной дверью...
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 23 марта 2013 в 22:32
vvlaw 23.03.2013 22:02 пишет:

Манёвр минивэна и отсутствие причин,

Ну и? Он тебя подрезал и что? Любимая твоя причина, инфаркт у водителя, нажал на педаль и вывернул руль.

которые бы помешали увидеть встречный мотоцикл. Мало?

Да. Абсолютно ни одного факта, что он тебя видел, кроме того, что твой мотоцикл раскрашен в цвета индейца Папуа-Новой Гвинеи.

Ну я-то обстановку на дороге вижу...

Ну это такой же звиздоболизм, как и все что ты пишеш... А просмотренные мной твои видео говорят совершенно обратное, не в части приоритета, а вообще поведения на дороге. Что дает мне 100% основания утверждать, что ты говоришь, мягко говоря, НЕПРАВДУ.

А вообще, это далеко не главный аргумент. Или шумоизоляция видеть тоже мешает?

Нет, она "мешает" слышать звук, на который ты, высасывая из пальца, ссылаешься, твоего ржавого мотоцикла. Могу только посоветовать, перед каждой поездкой, поесть гороха. Может лучше слышно будет :P
[Re: Ынозэмэць] 23 марта 2013 в 23:15
В ответ на:

Он тебя подрезал и что? Любимая твоя причина, инфаркт у водителя, нажал на педаль и вывернул руль.

Тогда бы он потом не смог сначала остановиться, а потом сознательно же поехать дальше во дворы. Никуда при этом не въехав.
В ответ на:

Абсолютно ни одного факта, что он тебя видел, кроме того, что твой мотоцикл раскрашен в цвета индейца Папуа-Новой Гвинеи.

Мотоцикл в заводской эксклюзивной окраске Если он меня и не видел, то только потому, что не смотрел. Объективных причин не видеть не было.
В ответ на:

твоего ржавого мотоцикла.

О, уже и мотоцикл, оказывается, ржавый
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 24 марта 2013 в 16:32
vvlaw 23.03.2013 23:15 пишет:

Тогда бы он потом не смог сначала остановиться, а потом сознательно же поехать дальше во дворы. Никуда при этом не въехав.

Опять голословные утверждения. Прихватило сердце и отпустило.

В ответ на:

Мотоцикл в заводской эксклюзивной окраске Если он меня и не видел, то только потому, что не смотрел. Объективных причин не видеть не было.

И что? Опять одни измышлизмы.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 24 марта 2013 в 16:36
vvlaw 23.03.2013 23:15 пишет:

О, уже и мотоцикл, оказывается, ржавый

Ну зная твою любовь к мотоциклам, которые ломаются пополам - это еЗмь ФАКТ-с.
[Re: Ынозэмэць] 24 марта 2013 в 20:36
В ответ на:

Опять голословные утверждения. Прихватило сердце и отпустило.

За несколько секунд?
В ответ на:

Опять одни измышлизмы.

Нет, анализ дорожной ситуации.
И в любом случае "не видел" - это ни разу не оправдание.
В ответ на:

Ну зная твою любовь к мотоциклам, которые ломаются пополам - это еЗмь ФАКТ-с.

так даже поломавшийся - ржавым не был А нынешний тем более, он, кстати, скорее из новых моделей.
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: vvlaw] 24 марта 2013 в 21:04
vvlaw 24.03.2013 20:36 пишет:

За несколько секунд?

А в чем проблема?

Нет, анализ дорожной ситуации.
И в любом случае "не видел" - это ни разу не оправдание.

А никто и не говорил, что это оправдание... Выехал не убедившись - да. Но фактов, что он выехал специально чтоб "убить" "успешного" адвоката и фактов, что он выезжал, уверовав в безнаказанность (как было тобой сказано) приведено небыло.

так даже поломавшийся - ржавым не был А нынешний тем более, он, кстати, скорее из новых моделей.

И сколько лет, этой "новой" модели? Лет 15 уже стукнуло?
[Re: Ынозэмэць] 24 марта 2013 в 21:17
В ответ на:

А в чем проблема?

Да в том, что так не бывает, а если бывает сердечный приступ за рулём, то это иначе выглядит.
В ответ на:

А никто и не говорил, что это оправдание... Выехал не убедившись - да. Но фактов, что он выехал специально чтоб "убить" "успешного" адвоката и фактов, что он выезжал, уверовав в безнаказанность (как было тобой сказано) приведено небыло.

Ну положим, я не утверждал, что он специально хотел кого-то убить. А вот насчёт безнаказанности - не раз убеждался.
В ответ на:

И сколько лет, этой "новой" модели? Лет 15 уже стукнуло?

Появилась в 2007 году.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Насчет "надо было бить" (24/24)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 142 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18311