В позапрошлый вторник я стою в правом ряду перед выездом на круговое движение. В левом гдето в метре от меня стоит грузовик, ЗИЛ 170. выезд на круговое движение в 2 ряда главная по кругу
я в правом ряду он в левом, в правом ряду припаркован трактор
стоим пропускаем машины по кругу которые, тут я смотрю он тупо начинает ломиться вправо на меня, я на тормоз, на сигнал, упал на сидушку вправо, короче думал переедет меня нафиг у него колесо выше чем я, короче задним правым колесом он выворачивает зеркало, мнет крыло, разбивает поворотник и срывает бампер так, что он целиком отлетает вперед метров на 5. рядом проезжало ГАИ, которые молча тут же описали все, у него забрали права, сказали, что он дурак, на следующее утро мы с ним встретились на СТО, где ему зарядили на круг 210 баков, он заплатил мастерам, я написал расписку типа претензий не имею. короче на вчера меня вместе с ним вызывает дознаватель в районное ГАИ. Типа туда сюда надо поговорить. Приехали, он мол ну че делать будем и т.д. Я говорю, даче делать, отдай мол человеку права, он рассчитался со мной да и делов(у меня права не забирали так как его вина). Он да ну, как это отдай, меня типа просношают, мне надо будет кому нибудь денег дать и смотрит на того чувака, что на грузовике. Тот говорит типа денег нет, последние за ремонт заплатил. Тогда мент на меня типа он тебе заплатил, так и реши вопрос. Я ему типа гуляй лесом денег не дам. Он мне, ах так, тогда, говорит тому чуваку, сейчас ты на него жалобу напишешь под диктовку, мы его(меня в смысле) виноватым вообще сделаем, твои бабки заберем, раздеребаним. Короче начал мне кидать предъявы нереальные, я ему по понятиям объяснил, что по ПДД я сухой. Он тогда мне сказал типа он самый главный ему вообще все пофиг, типа он докажет, что я не имел праов ехать за рулем т.к. у меня нет мед справки. Говорит мне давай права типа. Я ему - иди давай, прав с собой нет, приехал на автобусе. Он - я тебе сейчас повестку выпишу под расписку- сам придешь принесешь. Короче я психанул, позвонил папиному другу в главное управление ГАИ полковнику и говорю так мол и так. Пока я звонил этот дознаватель выписывал повестку, говорил типа мне никто не указ и тд Вобщем я дал ему трубку, короче после разговора порвал все бумаги, и попрощался.
Страшные люди...