autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот я рассказать решил, многосерийным беспределом навеяло(+)

Паук | важничающий писатель ***
14 июня 2002 в 17:47
В позапрошлый вторник я стою в правом ряду перед выездом на круговое движение. В левом гдето в метре от меня стоит грузовик, ЗИЛ 170. выезд на круговое движение в 2 ряда главная по кругу
я в правом ряду он в левом, в правом ряду припаркован трактор
стоим пропускаем машины по кругу которые, тут я смотрю он тупо начинает ломиться вправо на меня, я на тормоз, на сигнал, упал на сидушку вправо, короче думал переедет меня нафиг у него колесо выше чем я, короче задним правым колесом он выворачивает зеркало, мнет крыло, разбивает поворотник и срывает бампер так, что он целиком отлетает вперед метров на 5. рядом проезжало ГАИ, которые молча тут же описали все, у него забрали права, сказали, что он дурак, на следующее утро мы с ним встретились на СТО, где ему зарядили на круг 210 баков, он заплатил мастерам, я написал расписку типа претензий не имею. короче на вчера меня вместе с ним вызывает дознаватель в районное ГАИ. Типа туда сюда надо поговорить. Приехали, он мол ну че делать будем и т.д. Я говорю, даче делать, отдай мол человеку права, он рассчитался со мной да и делов(у меня права не забирали так как его вина). Он да ну, как это отдай, меня типа просношают, мне надо будет кому нибудь денег дать и смотрит на того чувака, что на грузовике. Тот говорит типа денег нет, последние за ремонт заплатил. Тогда мент на меня типа он тебе заплатил, так и реши вопрос. Я ему типа гуляй лесом денег не дам. Он мне, ах так, тогда, говорит тому чуваку, сейчас ты на него жалобу напишешь под диктовку, мы его(меня в смысле) виноватым вообще сделаем, твои бабки заберем, раздеребаним. Короче начал мне кидать предъявы нереальные, я ему по понятиям объяснил, что по ПДД я сухой. Он тогда мне сказал типа он самый главный ему вообще все пофиг, типа он докажет, что я не имел праов ехать за рулем т.к. у меня нет мед справки. Говорит мне давай права типа. Я ему - иди давай, прав с собой нет, приехал на автобусе. Он - я тебе сейчас повестку выпишу под расписку- сам придешь принесешь. Короче я психанул, позвонил папиному другу в главное управление ГАИ полковнику и говорю так мол и так. Пока я звонил этот дознаватель выписывал повестку, говорил типа мне никто не указ и тд Вобщем я дал ему трубку, короче после разговора порвал все бумаги, и попрощался.
Страшные люди...

Mexika | опытный писатель *
Re: Творят что хотят, козлы - одним словом... :( (-)
[Re: Паук] 14 июня 2002 в 17:51
AL07 | старый писатель ***
Re: Цель оправдывает средства. И. Лайола (+)
[Re: Паук] 14 июня 2002 в 18:00
Не важно как, ну ты этого козла поставил на место. А это радует. Молодец.
Ded_Mazday | Супер писатель! ****
Re: Вот я рассказать решил, многосерийным беспределом навеяло(+)
[Re: Паук] 14 июня 2002 в 18:02
хорошо, когда есть кому позвонить (-)
Zbuk | старый писатель ****
да куда там .... (+)
[Re: AL07] 14 июня 2002 в 18:05
куда там он его поставил .... просто от него отстал ... а каким он был таким он и осталя ... и я уверен шо он начал обрабатывать грузовика по факту совершения ДТП ... 100%
Вдогонку(+)
[Re: Паук] 14 июня 2002 в 18:05
ДТП произошло на Оболони, клумба около РУВД, мы ехали по Тимошенко. Дознаватель был из Минского, то бишь Оболонского ГАИ. Капитан, фамилию не запомнил, Юрий Юриевич зовут.
NetGuy | Супер писатель! ****
Треба з собою мати диктофон (+)
[Re: Паук] 14 июня 2002 в 18:11
Після таких слів ти його так міг виграти, що він ще би тобі гроші пропонував!
Повбивав би, .....
alex0325 | старый писатель ***
А если некуда звонить.(+)
[Re: Паук] 14 июня 2002 в 18:18
Что делать в этой ситуации? Может сразу званить в УБОП и говорить, что инспектор превышает полномочия и требует взяток? Тем более,что свидетель рядом стоит.
И вообще на такие встречи диктофон брать надо. Как Мельниченко. Может в америку попадешь.
Мы ушли вместе(+)
[Re: Zbuk] 14 июня 2002 в 18:23
Ему он сказал, мол, придешь в суд через 14 дней
SergeyA | энтузиаст ***
Грустно, не дай бог с такой сволочью столкнуться(-)
[Re: Паук] 14 июня 2002 в 21:26
Валерий | Супер писатель! ****
Да не поставил на место, в том то и дело! (+)
[Re: AL07] 14 июня 2002 в 22:42
Просто наезд отбил а он на других отыграется, УРОД!!! Точно повбивав бы...
minor | СуперСтар **
Значится так! (с) Жеглов (+)
[Re: Паук] 15 июня 2002 в 09:32
Никакие диктофоны-фотоаппараты тут не помогут. Тебя самого еще могут обвинить в незаконном сборе информации (ст.148 УК Украины). Записывать можно только С ЕГО РАЗРЕШЕНИЯ.
Таких козлов (особенно в тяжелых погонах) надо давить их же козлиными методами. Говоришь, мол денег нету, завтра (через час) принесу. Затем звонишь в шестой отдел и говоришь, что у тебя вымогают взятку. Они приедут через пять минут, дадут тебе меченые бабки и устроят засаду. Все. Больше ты его в этом кресле никогда не увидишь.
И не думай, что одни менты будут покрывать других. Теперь это не модно. У шестерки своя статистика, свои показатели и свои премии.
А вор должен сидеть в тюрьме! (с) все тот же Жеглов.
marxy | энтузиаст **
А перед этим - 09. Подскажите телефончик 6-го отдела :-) (-)
[Re: minor] 15 июня 2002 в 18:03
minor | СуперСтар **
02 (+)
[Re: marxy] 16 июня 2002 в 10:10
Оператор 02 сам свяжет с шестеркой. По каждому отдельному факту вызывают соответствующую службу. По вымогательству - шестерку. Замять вызов нельзя - все звонки пишутся на пленку.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2080