Re: Огромное спасибо организаторам Всеукраинского Слета!
[Re: IesuiT] 31 мая 2005 в 00:46
Всем - всем - всем мега РИСПЕКТ! Ушел рановато правда, но на месте 1 и 2 присутствовал! Maks1 риспект за фото, я на нем увидел что правый стоп не работает... Даеш ИСТЧО и соконфетников поболее! (из принципа - нам всегда МАЛО)
Re: Огромное спасибо организаторам Всеукраинского Слета!
[Re: IesuiT] 31 мая 2005 в 09:51
Вот, только сегодня отошел от поездки в Киев и наших сборов. Всю информацию переварил и усвоил. Фотки скачал - теперь постараюсь на днях выложить (там очень много с пляжного футбола, о котором так много говорят).
Очень хочется выразить ОГРОМНУЮ благодарность организаторам и всем, кто принимал участие в подготовке и самом праздновании!
Впечатлений масса, и, самое обидное, что их невозможно выразить словами. Конечно, после живого общения намного проще и приятнее читать форум и общаться, буду стараться почаще приезжать в Киев на пятничные сходки. Так же буду стараться склонять Днепровский регион к следующему массовому сбору, а то как то мало нас было представлено!
P.S.: отдельная благодарность Алексею (Qvestor) за помощь в передвижении по Киеву и огромнейшее количество консультаций по телефону!
В ответ на: И крепатура на утро - эт к лучшему. Надо почаще так гулять
Клин клином вышибают. Я думал вчера вечером, что на волейболе буду столбом стоять - икры просто не работали... Чуть разогрелись и просто чудо - забыл напрочь о крепатуре...
Народ, очень жалею что не попал на встречу : у меня в это время было узеро Ллака в машине . Может не ждать следующего дня Киева??? Может провести подобную встречу уже в этом году, этим летом??