Ничего себе работаю на виннере но на вольво, а о фокусе с 1.0 экобусте от коллег еще не слышал. В смысле что на склад такие везут, жаль что акп к нему не предлагают.
твои коллеги, но на форде, на вопрос: "А что, через месяц у вас Фиесты уже будут идти без ESP и 7 подушек?" на меня смотрели где-то приблизительно вот так Так что я уже ничему не удивлюсь.
И эти люди продают нам автомобили, при чем не только форды, а и все остальные... везде...
Я не могу отвечать за других, по своему продукту я смогу ответить. P.S. А по фордам я просто для себя переодически интересуюсь, но мне необходим только автомат и желательно с дизелем. У форда это куга, мондео и s-макс, но мондео и s-макс сейчас не везутся пока, а новая куга для меня дороговата в той комплектации которуюю хочется.
Насчет Гольфа 7.По Вашему совету я заехала в салон фольксваген. Оказывается, что Гольф 1,2 TSI в Украину сейчас не ввозится, можно под заказ, но ждать 2-3 мес.Сами понимаете, что в связи с подорожанием не имеет смысла. И еще: подскажите, пожалуйста, как Вам удается отжимать 10% скидки? Менеджеры сидят сейчас такие гордые, мол, у них и так все расхватывают как горячие пирожки, а по моим сведениям это не является истиной.
Лавия 22.03.2013 07:02 пишет: Насчет Гольфа 7.По Вашему совету я заехала в салон фольксваген. Оказывается, что Гольф 1,2 TSI в Украину сейчас не ввозится, можно под заказ, но ждать 2-3 мес.Сами понимаете, что в связи с подорожанием не имеет смысла. И еще: подскажите, пожалуйста, как Вам удается отжимать 10% скидки? Менеджеры сидят сейчас такие гордые, мол, у них и так все расхватывают как горячие пирожки, а по моим сведениям это не является истиной.
В зв"язку з новим митом подорожчає як Гольф, так і Форд. Щодо знижки, то звісно мова не про -10%, але вийти на 4-5% цілком реально. Принаймні на Дніпровській набережній і в Порше Захід з цим проблем не виникло - менеджери взагалі не морозились п.с. Взагалі, наскільки зрозумів, вони можуть пробити по базі склади не лише в Києві, а й по всій Україні і навіть в Європі. Принаймні фраза від них "Зараз я проб"ю потрібну вам комплектацію на європейських складах" чітко прозвучала Але так як я вибирав не дешеву і не стандарту комплектацію, то такої машинки не знайшлось. У вашому ж випадку, мені якось не віриться, що подібного автомобіля не буде ніде на складі
Kyro2 22.03.2013 10:34 пишет: Так у форда реальный обьем 999 кубов, с чего бы ему дорожать? Или думаете поднимут в среднем на все фокусы, а не только на 1.6?
Мнения менеджеров самые разные, кто-то говорит, что экобуст не подорожает, а кто-то загадочно улыбается... Вот Вы на месте продавца, если есть возможность заработать пару тысяч, как бы себя повели? Другое дело, что после подорожания рынок на какое-то время ляжет, а торговать то чем-то надо, вот тут и наступит время экобустов и дизелей.
Кто знает, где в Киеве есть Фокус литровый для тест-драйва? Уж очень хочется попробовать, как оно Особенно, какие обороты будут на крейсерской 100-110 км/ч. На обычном 1.6 105-сильном там на 100 км/ч все 3000 об/мин - как-то безрадостно получается.
Данное видео не показательно. Во-первых, это просто разгон на 3-й передаче, а нужна 5-я и нормальная крейсерская трассовая скорость в рамках ПДД. Во-вторых, это более легкая Фиеста.
А вот правильноеВИДЕО. Смотреть с 10-й минуты, с того момента, как голландец выезжает на хайвей.
Как раз то, что нам нужно: Фокус, экобуст на 100 л.с., 5-ст. КПП (на 125 л.с. - 6-ст. КПП) - то, что у нас и продается. Можно заметить, что при скорости 100 км/ч по спидометру - у движка ~2500 об/мин. А 3000 об/мин достигаются на ~125 км/ч по спидометру.
Вопчем, по памяти, получше, чем прежний 1.6 на 105 л.с. Владельцы Фокусов с этим движком на этом форуме могут подтвердить эту инфу?
Ganni 24.03.2013 13:46 пишет: 5,5-6 літрів при швидкості 100км/год це забагато ІМХО. Але це підтверджує той факт, що такі двигуни винятково для міської їзди
Да, если датч говорил о мгновенном расходе, тогда это действительно не айс. Явно хуже 1.2 TSI на Гольфе. Но, если рассматривать 1.0 экобуст 100 л.с. не как конкурента 1.2 TSI, а как замену атмосфернику 1.6 105 л.с, то пайдьот
Конкурент для 1.2 TSI 105 л.с. будет 125-сильная версия экобуста, который идет уже со 6-ступкой. Такие к нам не везут. Winner'ы - казлы
Глупо ставить 100 сил двиг от фиесты на такую баржу. Фиеста еще более менее будет ехать, а с +200кг обгонять действительно будет сложно. Еще раз задам вопрос, зачем девушке большое мужское авто?
gekan 24.03.2013 19:00 пишет: Глупо ставить 100 сил двиг от фиесты на такую баржу. Фиеста еще более менее будет ехать, а с +200кг обгонять действительно будет сложно. Еще раз задам вопрос, зачем девушке большое мужское авто?
Зато С1 - просто ракЭта, БП Но ниче, ты С1 берешь, и не паришься, зачем мужику такое авто
Это я к тому, что каждый берет то, что может взять, и то, к чему лежит душа.