Очень похожее на первый вариант покупал с месяц назад на Харьковском, в коморке кремел и стульев. Очень удобная посадка и надежное крепление ручек. Прайс, правда, подороже получился
во втором варианте очень возможно - ручки будут все время расшатываться и с подголовником может та же история произойти
IesuiT 20.03.2013 21:05 пишет: Очень похожее на первый вариант покупал с месяц назад на Харьковском, в коморке кремел и стульев. Очень удобная посадка и надежное крепление ручек. Прайс, правда, подороже получился
во втором варианте очень возможно - ручки будут все время расшатываться и с подголовником может та же история произойти
И насколько всё это надёжно? Не ламается ли постоянно крестовина или гидравлика? А то у меня она в очередной раз вышла из строя, надо менять...
IesuiT 20.03.2013 21:05 пишет: Очень похожее на первый вариант покупал с месяц назад на Харьковском, в коморке кремел и стульев. Очень удобная посадка и надежное крепление ручек. Прайс, правда, подороже получился
И насколько всё это надёжно? Не ламается ли постоянно крестовина или гидравлика? А то у меня она в очередной раз вышла из строя, надо менять...
У меня уже два года - как новый, нигде ничего не трещит и не ломается Хотя у знакомых - да знаю, ломались похожего типа.. Сам удиваляюсь!
себе в офис взял такое, синее с подголовником, очень удобное кресло. Тем более в Киеве у них выставочный зал есть, можно пойти, выбрать под свою что угодно
p_serge 21.03.2013 15:55 пишет: себе в офис взял такое, синее с подголовником, очень удобное кресло. Тем более в Киеве у них выставочный зал есть, можно пойти, выбрать под свою что угодно