Подскажите кто может помочь вэтом вопросе? Вырезать арки или что-то типа этого. Дело в том что у меня стоят диски на 16" и резина на 45, получаеться очень тонкая и постоянно преходиться менять так как вылазят гули:( Хочу поставить больше а она не влазит:(
Тогда меняй/выбирай машину под колеса. Рекомендации завода были какие на колеса?
Ну уж если так нужно их оставить - варианты: 1. поставить пружины повыше 2. проставки под пружины шо уже стоят 3. вырезать арки (если только в них дело и больше ничего не цепляет) и закрыть потом следы ран какими-нибуть накладками (может тюнинг-комплектом иил самопалом) 4. снять крылья и онтести рихтовщику пусть отбухает тебе спецпрофиль под агромные колеса.
и поменяться на 15 " .... можно канэшна и арки варить
но зачем, а таже если ставить более высокую резину на 16" ... не будет ли тебя смушать вранье спидометра и
одометра
ктож это ТАК тунит свои машины. Это геморно и затратно.
Здесь таких пашти и нету поди.
Ну вот например такой случай:
в задние крылья кадета врезали части от передних кадетовских же(от бэхи тройки задние арки тож подойдут ). Проем становится больше. С этим любой сварщик справится. Это под силу и гаражному тюнингу.
Но если с зади это еще ничего, то с переди простору для маневра меньше - там детали подвески могут мешать баальши калёсьям.
контакты тюнинговых контор у нас в каталоге должны быть
какойнть Автостиль или Ингвар
Re: я так понял - вопрос в том шоб именно эти колеса притулить(-)
[Re: Waka] 14 июня 2002 в 23:27
Ну я не хочу диски менять очень нравяться, да и дорого:( А та резина которая стоит 205/45/R 16 очень тонкая! Я уже поменял пару. Постоянно вылезают грыжи! Вот и возник вопрос может поставить например 205/55? Но тогда не влазит
Звісно, з бІльшими колесами машина виглядатиме краще. Але тоді ти втратиш в динаміці. На твоєму місці я б подумав про щось біля 205/50R15 або 195/55R15
Можно расширить арки, если надо не сильно, то даже красить не прейдется, прокатать и все. Такое уже делали. А можно купить резину хорошую, с жесткой сильной боковиной и никаких гуль не будет. P.S. 235/40/17 - по любым дорогам без проблем.
Мареа и так далеко не "пуля" (только что проехал 3000+ км по Италии и Франции на Marea Weekend) , а с увеличением диаметра колес она вообще начнет ползать, как муха по стеклу Я бы на твоем месте продавал диски на 16 и брал 15-дюймовые взамен. Таким макаром ты и профиль повысишь и диаметр колеса оставишь неизменным...