Муркотик 25.03.2013 18:54 пишет: а медицинскую страховку в нашей стране брать смысла нет ИМХО.
Вызов скорой в Медикоме стоит 900 грн. Мы вызывали дважды его, дважды Добробут за время страховки. Плюс, многократное посещение обеих клиник -- лоры, педиатры, анализы. Все и полностью оплачивала страховая. Теперь посчитай и подумай, нужно ли говорить подобные глупости.
Муркотик 25.03.2013 18:54 пишет: а медицинскую страховку в нашей стране брать смысла нет ИМХО.
Вызов скорой в Медикоме стоит 900 грн. Мы вызывали дважды его, дважды Добробут за время страховки. Плюс, многократное посещение обеих клиник -- лоры, педиатры, анализы. Все и полностью оплачивала страховая. Теперь посчитай и подумай, нужно ли говорить подобные глупости.
это мало кто понимает, дешевле же в бензин вбухать что бы свою задницу по городу возить чем страховку медицинскую купить, а потом сидеть в инете и вычитывать в википедии какой диагноз себе подобрать и потом искать врача по отзывам Мне вот интересно сколько народ в год тратит на бензин что бы возить свою растущую задницу к месту работы))
это мало кто понимает, дешевле же в бензин вбухать что бы свою задницу по городу возить чем страховку медицинскую купить, а потом сидеть в инете и вычитывать в википедии какой диагноз себе подобрать и потом искать врача по отзывам
А наличие страховки никак, т.е. совершенно никак не избавляет от поиска врача по рекомендации)) Ну, это если эффективно лечится, а не тупо страховой лимит расходовать, ибо "уплачено ж")) Это я как продвинутый пользователь широкого ассортимента страховок утверждаю)
это мало кто понимает, дешевле же в бензин вбухать что бы свою задницу по городу возить чем страховку медицинскую купить, а потом сидеть в инете и вычитывать в википедии какой диагноз себе подобрать и потом искать врача по отзывам
А наличие страховки никак, т.е. совершенно никак не избавляет от поиска врача по рекомендации)) Ну, это если эффективно лечится, а не тупо страховой лимит расходовать, ибо "уплачено ж")) Это я как продвинутый пользователь широкого ассортимента страховок утверждаю)
Да да. Конечно, мы же все с докторскими степенями и знаем какого доктора искать по рекомендациям))
Да да. Конечно, мы же все с докторскими степенями и знаем какого доктора искать по рекомендациям))
так с таким подходом тем более страховая не поможет - количество врачей "с докторскими степенями"(с), предлагаемых страховыми, где-то в рамках стат. погрешности))
альфа страхование , центральный офис возле фридома 1 раз теряли документы, мне пришлось повторно собирать, акты, справки, регистрационные документы 1 раз подал документы на возмещение после 1 месяца (після настання страхової події) тоже мурыжили долго очень , какието объяснения почему так а не иначе короче бюрократия
ЗЫ при том, что страховали корпоративно, и сам работаю в российской альфа -група т.е. они вроде как и выплачивают, но шаг в сторону по рассеяности и все