autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ракетка для настольного тенниса (2/2)

Valerievna | Та самая **
Re: Ракетка для настольного тенниса
[Re: BlacknesS] 21 марта 2013 в 19:06
Вот как?
Спасибо
Раз уж такое дело, и тема имеется, если кто подскажет реальный магазин, где толковые консультанты и выбор, буду признательна
KuN | СуперСтар ***
[Re: OMB] 22 марта 2013 в 10:08
OMB 21.03.2013 17:36 пишет:

KuN 21.03.2013 17:30 пишет:

Никто не клеит ничего перед игрой, под накладки/основание долго привыкать надо, это совсем другая игра.

первая же сцыла с инета говорит, что резину желательно переклеивать после 50 часов игры, а профи меняют раз в неделю, так что, я бы не был столь категоричен

Неее, то не то, переклейка делается чтоб ракетка была как новая, отдирается накладка, чистится и клеится снова, потому что со временем свойства ухудшаются, надо переклеивать.
KuN | СуперСтар ***
[Re: BlacknesS] 22 марта 2013 в 10:10
BlacknesS 21.03.2013 18:45 пишет:

А Cornilleau http://fotos.ua/cornilleau/perform-600-426100.html и тот adidas что я давал ссылку мы брали для массовки по 2 шт. каждой, в итоге одну Cornilleau поменяли на adidas потому что она была кривая (основание изогнуто восьмеркой) да и само изготовление

Хоть производитель и хороший ,вроде, но только вчера в руках держал Корнилё за 500 грн, так вообще не впечатлило качество. Такое чувство что напильник входит в комплект.
SergGan | member ****
[Re: KuN] 22 марта 2013 в 11:37
рекомендую http://uatt.com.ua/ , сам покупал у этих ребят ракетку .
у них есть огромный плюс по отношению к другим магазинам :
1. ребята очень хорошо разбираются в ракетках.
2. большой ассортимент.
3. у них есть стол на котором можно опробовать понравившиеся ракетки.
4. они же могут Вам собрать ракетку, помогут выбрать доску и накладки. (так было в моем случае)
Diamond_77 | молод душой и телом **
[Re: Valerievna] 22 марта 2013 в 11:53
есле первая - пофих какая
у меня был знакомый КМСник - у него ракетка такое ге была - клеееная-переклееная.. рваная вся... и ничего

у меня ща ваще за 30 грн )))))
зато я ей впервые топсы научился делать ))))))
OMB | СуперСтар **
[Re: KuN] 22 марта 2013 в 12:26
KuN 22.03.2013 10:08 пишет:

OMB 21.03.2013 17:36 пишет:

KuN 21.03.2013 17:30 пишет:

Никто не клеит ничего перед игрой, под накладки/основание долго привыкать надо, это совсем другая игра.

первая же сцыла с инета говорит, что резину желательно переклеивать после 50 часов игры, а профи меняют раз в неделю, так что, я бы не был столь категоричен

Неее, то не то, переклейка делается чтоб ракетка была как новая, отдирается накладка, чистится и клеится снова, потому что со временем свойства ухудшаются, надо переклеивать.

ну а что мешает, на разных соперников клеить разную резину на одну и туже деревяху, кто-то крутит сильнее, кто-то бьет резче
Valerievna | Та самая **
[Re: SergGan] 22 марта 2013 в 12:27
Ух-ты!
Спасибо за сайт!
Ракетку он уже заказал утром, не смог уже ждать
Но я только что такую же нашла на этом сайте.
Как распробует и захочет чего-то другого, туда и обратимся, сайт забрала в закладки.
Спасибо
KuN | СуперСтар ***
[Re: OMB] 22 марта 2013 в 14:06
OMB 22.03.2013 12:26 пишет:

ну а что мешает, на разных соперников клеить разную резину на одну и туже деревяху, кто-то крутит сильнее, кто-то бьет резче

Дерево, накладки, клей - всё меняет игру ракетки. Чем выше уровень владельца тем ощутимее разница. Грубо говоря даже замена клея - это как почти другая ракетка. Но любителям (к коим я и отношусь) оно конечно не так сильно заметно.
KuN | СуперСтар ***
[Re: SergGan] 22 марта 2013 в 14:08
SergGan 22.03.2013 11:37 пишет:

рекомендую http://uatt.com.ua/ , сам покупал у этих ребят ракетку .
4. они же могут Вам собрать ракетку, помогут выбрать доску и накладки. (так было в моем случае)

Я о них уже видел, читал статьи и всё собирался заехать к ним, всё таки близко нахожусь, но не нашел информации о сборке их руками, если делают, то конечно отлично.

Кстати, смотрел основания, накладки на Ибее/Амазоне, цены +- почти такие же
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Ракетка для настольного тенниса (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

5 користувачів і 171 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5789