RedHead 22.03.2013 16:30 пишет: с полноприводного паркетника пересаживатся на пузотерку?
Ой та ну... Я пересел с ХС70 на С30. И клиренс потерял, и турбомотора нестало, и разгон с 8,5с стал 8,8...но, чем больше езжу тем мне больше нравится по городу юзать бздюху. Но загород, в лес, дачу/село юзаю ХС70 (не семейное авто с30).
gleb71 22.03.2013 16:14 пишет: Тушкан это компактный кроссовер. Импреза может быть не на много короче. Даже sx4 не сильно меньше, разве что по высоте. ПС ты учел что сидеть будешь ниже и обзор будет меньше?
Согласен что Тушкан - довольно компактен и универсален, но не нравится его расход, с 4ст АКПП. А газ ставить там особо некуда, не буду ж я запаску выбрасывать?
Вот обзор и более низкая посадка конечно не сильно радует в хетчах
RedHead 22.03.2013 16:30 пишет: с полноприводного паркетника пересаживатся на пузотерку? пффф. там должен быть весомый аргумент, либо премимум, либо разгон до 7сек, либо фанатизм типо альфы\мини и подобных, как вариант - хотелка заднего привода. а вот просто так поменять на какую то импрезу 1.5ат с разгоном 15сек?
Сильно резвая машина не нужна, но то что у Тушкана моего расход как у знакомых на Паджере Спорт 3.0 - это не очень гуд. Думал за газ, но здается мне что газа он будет есть все 20л.
Я конечно понимаю что для многих расход не решающий фактор - кто-то и на Кубиках, Хаммерах, Эскаладах по городу ездит сам. Но реально не могу понять на что у меня в Тушкане тратится столько бенза:) Если б он рвал с места или был рамным - еще понятно, но тут загадка получается.
Может я и придираюсь, потому как машина в целом - хорошая и не подводила, но в чем секрет его расхода, не пойму.
RedHead 22.03.2013 16:30 пишет: с полноприводного паркетника пересаживатся на пузотерку?
Ой та ну... Я пересел с ХС70 на С30. И клиренс потерял, и турбомотора нестало, и разгон с 8,5с стал 8,8...но, чем больше езжу тем мне больше нравится по городу юзать бздюху. Но загород, в лес, дачу/село юзаю ХС70 (не семейное авто с30).
Хаха, лукавите, дорогенький Ви не пересіли, ви просто маєте в своєму автопарку два автомобіля Одна справа дійсно пересісти, зовсім інша - просто поповнити свій автопарк маневренним і компактним моноприводом. Я теж вважаю, що 90% часу ці повнопривідні сараї не потрібні, але такий 4х4 в родині буде завжди п.с. Особливо в світлі останніх погодних умов
Хаха, лукавите, дорогенький Ви не пересіли, ви просто маєте в своєму автопарку два автомобіля Одна справа дійсно пересісти, зовсім інша - просто поповнити свій автопарк маневренним і компактним моноприводом. Я теж вважаю, що 90% часу ці повнопривідні сараї не потрібні, але такий 4х4 в родині буде завжди п.с. Особливо в світлі останніх погодних умов
Згоден - 2 машини це ідеальний варіант, але поки не потягну фінансово, та й маючи 2 машини мабуть економія палива вже не на першому місці