Возникла проблема с тормозами на моей Фильке И что противно проявляет себя далеко не сразу, а где-то через час-полтора после выезда из гаража. И состоит данная проблема в том, что педаль тормоза (после прекращение торможения ессесно) перестает возвращаться в исходное положение или возвращается не сразу, а с некоторой задержкой. Само же торможение (нажатие на педаль) проходит нормально. Для решения проблемы заехал в СТО Бровары, машинку осмотрели и определили износ тормозных дисков передних колес (осматривал как раз Николай) других дефектов не обнаружили. Ладно - не проблема, заменили диски и колодки заодно, но вот проблема с невозвратом педали тормоза как была так и осталась . Отсюда вопрос - мож кто-нить сталкивался с чем-то подобным???
У меня аналогичная проблема!!!!!! Проявляется только на жаре выше 25С!!!!. Сразу могу сказать что диски, колодки, рамки, супорта, качество тормозной жидкости, температура двигателя не влияют на это. только температура за бортом. Пока проблему не решили. Все у кого спрашивал (РВ-сервис, АМК, и просто "умельцы")склоняют менять главный тормозной цилиндр, но говорят как то не уверенно. мол давай поменяем и посмотрим.
У меня подобная фигня была в начале пользования машинкой года 2 назад. Правла перед этим Филька простояла около года на приколе. Тоже склоняли к ремонту ГТЦ. Но поездив некоторое время (около полумесяца) проблема рассосалась. Я склонялся к мысли, что чтото в ГТЦ подклинивало, а потом приработалось.
у меня такое было. Оказалось, что какая-то гадасть в вакуумнике, очень похоже на бензинус. Высасал его, поставил клапан обратки. Сейчас вроде гуд. Явного застрявание нет.