RiderUA 21.03.2013 16:18 пишет: Коллеги, вопрос: имел ли кто-то дело с "Автокладом"? По Хотлайну отзывы достаточно противоречивые.
Дело в том, что разница некоторых позиций в сравнении с "Экзистом" весьма существенна, вот и интересуюсь.
Спасибо.
Имелось дело. Покупал у них не оригинальные запчасти на бывшую "сотку". Вроде все было адекватно..и з/ч нормальные по качеству. По крайней мере так было год назад. Как сейчас-не интересовался.
В общем, более-менее ясно, спасибо всем ответившим.
По срокам мне пока не горит, основные моменты в том, чтобы можно было оплатить при получении - на сайте вычитал что такой вариант возможен, ну и чтобы вообще привезли то, что нужно
Да да, яркий магазин. Как то заказал у них кучу позиций но по мелочи. Жду звонка, день, два - тишина Звоню сам на третий - грю я там у вас кучу всего заказал - где ? а мне говорят - вы у нас мелочевку заказали, нам такие заказы не интересны. Занавес
RiderUA 21.03.2013 18:07 пишет: В общем, более-менее ясно, спасибо всем ответившим.
По срокам мне пока не горит, основные моменты в том, чтобы можно было оплатить при получении - на сайте вычитал что такой вариант возможен, ну и чтобы вообще привезли то, что нужно
Я уже раза три-четыре у них заказывал. Прокол с одной деталью был только раз, но через пару дней и её довезли. Удобно, что при небольших заказах, хотя мой последний был тысячи на полторы, нет предоплаты.