autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
110217L | опытный писатель ****
Re: Отчет о поездке в Кирилловку
[Re: Scirocco GTi] 21 июня 2005 в 18:18
Спасибо товарисчи!
Экологов я так и ...делаю, т.е. не останавливаюсь, а токо притормаживаю - дак они чуть не под колеса кидаются, а вот года 3-4 назад под Кирилловкой остановил ДАИец-сержант, прикол в том что не спросив, ни права, ни техпаспорт попросил разрешения токо посщупать талон (есть у меня такая возможность Укравтовский выписывать) - чуть ли не на нюх его пробовал, прям как фильме "Бриллиантовая рука"
Vadim_Scorpio2.4 | member *****
[Re: 110217L] 22 июня 2005 в 14:25
Что еще поразило, так это то, что в Кирилловку приезжают отдыхать люди на дорогих авто (для меня дорогих). Из увиденных:
- Тоёта Ленд крузер предпоследнего модельного ряда;
- внедорожник Ниссан, имя не помню, но самый последний;
- Мерседес СLK и не один;
- 600 мурзики это само собой;
- новенький Опель Вектра (на нашей базе);
- новенький Субару Форестер (тоже на нашей базе)
ну и прочие от $16000.
Неужели, покупая такие авто люди экономят на отдыхе?
HUSEIN | TavroLanosovod ***
[Re: Vadim_Scorpio2.4] 22 июня 2005 в 15:41
В ответ на:

Неужели, покупая такие авто люди экономят на отдыхе?

Ты знаешь, я тоже такой парадокс заметил в Бердянске! Столько дорогих авто (притом с российскими номерами!) в таком ....
Особенно меня удивило в засраной БО с номерами 2х2 без всяких удобств отдыхали Немцы (выходцы из Украины) !!! Это ж сколько надо было потратить денег и времени на дорогу чтобы отдохнуть в таком КПЗ! Притом владальцы БО сказали что они постоянно к ним приезжают!
110217L | опытный писатель ****
[Re: Vadim_Scorpio2.4] 22 июня 2005 в 18:19
Причин может быть множество :bayan
- ностальгия (раньше приезжал на москвиче а теперь на кукурузнике );
- кто по пути на Крым немного поплавать в горячем море;
- в Турцию/Египит и т.п. машинку с собой не потасчишь - и будешь как все , а так типа круто;
- кто-то умудряется на служебной машинке отдыхать или хотя бы расслабиться 2-3-4 дня;
- для иноземцев может и экстрим-тур ;
- а может у них загранпаспорта нема или интерпол исчет
А вот импортных ассинизаторов или NEOPLAN/SETRA нема
Мну больше всего нравится теплое море, достаточно чистое, дите научилось тама плавать, степной воздух (потому что сухой), демократичные кафешки.
А моей позагорать а-ля топлес (правда раньше с этим было проще, т.к. народу было заметно меньше). Ежели так пойдет дальше - придется передислоцироваться (менять точку) может в Степок или на Федотову или еще куда?
Шкодник | важничающий писатель **
[Re: 110217L] 24 июня 2005 в 09:06
В ответ на:

Причин может быть множество:

ИМХО как отдых на выходные плюс пару дней вполне приемлемо. И с семьей отдохнуть и отдельно от семьи. Ну и Запорожье очень рядом.
У мну например отпуск в августе - поеду в Крым. Так почему бы не съездить в Кирилловку на 3-4 дня в начале лета?

Так что:
В ответ на:

- кто-то умудряется на служебной машинке отдыхать или хотя бы расслабиться 2-3-4 дня;

в самую десятку касаемо меня
Шкодник | важничающий писатель **
Re: Неделю в Кирилловке?
[Re: Миклован] 24 июня 2005 в 09:09
Выезжаю в субботу, 25 июня рано утром (планирую в 4.00 из Днепродзержинска) левым берегом через Днепропетровск и Запорожье...
Autoua.netФорумДніпровський регіон

Неделю в Кирилловке? (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6145