autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Криминальная милиция и школьник. (5/5)

SlALFik | старожил ***
Re: Криминальная милиция и школьник.
[Re: Valerievna] 26 марта 2013 в 18:29
Так сегодня ж вторник. Завтра рассказ ждём.
Надеюсь, таки отец ходил.
catkoua | Достоевский **
[Re: Valerievna] 26 марта 2013 в 20:02
про канікули в школах цього тижня забули?
Valerievna | Та самая **
[Re: catkoua] 26 марта 2013 в 22:23
Про каникулы не забыли.
Учитель сказала, что будет в школе во вторник, но вчера мне сказала, что во вторник её не будет, а будет в среду.
Папа позвонил ей сам, спросил когда точно она будет, т.к. ему для этого надо отпрашиваться с работы.
И ещё спросил есть ли претензии от "пострадавшего" (ведь для постановления на учёт нужен именно пострадавший, а не "пострадавший"). Она сказала, что нет.
Тогда он спросил о чём вообще пойдёт речь, два парня подрались, а вызывают родителей одного.
Она попросила перенести встречу на "после каникул", чтоб собрать всех участников конфликта.
Но убедительно просит не конфликтовать, а просто молить о пощаде директора, и обещать, что мы перейдём лишь бы дали доучиться год.
Ant-ua | подсевший на форум *
[Re: Valerievna] 27 марта 2013 в 07:59
В ответ на:

Но убедительно просит не конфликтовать

видимо она что то знает, просто так об этом не просят
Valerievna | Та самая **
[Re: Ant-ua] 27 марта 2013 в 11:48
Ant-ua 27.03.2013 07:59 пишет:

В ответ на:

Но убедительно просит не конфликтовать

видимо она что то знает, просто так об этом не просят

Пятерка за проницательность
Ну, конечно, знает!
Знает, что директор нас невзлюбила после того, как я перед ней не прогнулась.
Краску не купила, о пощаде не умоляла.
Она на меня там ещё орала, почему у ребёнка в портфеле творог?!
Я сначала опешила, какой творог?
Оказалось зефирка в пакетике раздавилась на дне портфеля.
Она давай то на него, то на меня "Откуда зефир?", он говорит "Бабушка дала…"
Вопрос: "Бабушка что с Вами живёт?!"
Я не понимаю таких разговоров, спросила её в ответ "Какое это имеет значение?"
Потом она начала орать, что у него на предплечье рисунок ручкой (как раз вчера одноклассник нарисовал, но обычно ж сын в рубашке и пиджаке, она бы и не видела, но когда его вызвали к ней, он был на физре, и рисунок немножечко выглядывал, она и влезла туда).
Говорит, что ученик должен выглядеть подобающе.
А в чем проблема?
Говорит, если Вам нравится, разрисовывайте его по пятницам и пусть в выходные дома разрисованный ходит, а в школе нельзя!
И это при нём. Вот тупо, чтоб носом куда-то хоть ткнуть.
Я и сказала, что пусть он хоть татуировку на попе сделает, это его личное дело, и нечего ему под одежду заглядывать и выворачивать портфель.
Такое неповиновение и недрожание она не прощает. Оказывается, надо молча истекать и ребёнку показывать пример, что у кого есть кусочек власти, тот может без мыла в ж., а ты стой и понимай.
По этому учительница и просит со всем соглашаться стоя как испуганный ученик.
Говорит, Вы сейчас главное просите, а там может само наладится.
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Valerievna] 27 марта 2013 в 12:07
Valerievna 27.03.2013 11:48 пишет:

Говорит, Вы сейчас главное просите, а там может само наладится.

пусть отец сходит и никаких прогибов и конкретики
Valerievna | Та самая **
[Re: Mr.Di] 27 марта 2013 в 12:11
Да, он и пойдёт )
catkoua | Достоевский **
[Re: Valerievna] 27 марта 2013 в 17:36
Valerievna 27.03.2013 11:48 пишет:

Она на меня там ещё орала, почему у ребёнка в портфеле творог?!
"Откуда зефир?"
"Бабушка что с Вами живёт?!"
у него на предплечье рисунок ручкой
он был на физре, и рисунок немножечко выглядывал, она и влезла туда.
И это при нём.

чесно кажучи якби з моєю дитиною так себе повели в школі - то після цього вся та школа довго ходила в позі ер щоб відмазуватись від всяких "державних служб". а може б ще й мені доплачували щоб я попустився і не записав всіх їх наприклад у педофіли.
Valerievna | Та самая **
[Re: catkoua] 27 марта 2013 в 20:09
catkoua 27.03.2013 17:36 пишет:

чесно кажучи якби з моєю дитиною так себе повели в школі - то після цього вся та школа довго ходила в позі ер щоб відмазуватись від всяких "державних служб". а може б ще й мені доплачували щоб я попустився і не записав всіх їх наприклад у педофіли.

Ой, да знаете оно как, мы больше часа там "беседовали", и оно одно на другое... да там много бреда было!
Просто я не пишу всего, много текста будет.
Это уже пережёванное оно выглядит вот так, а там оно всё или сильно удивляет, или раздражает, не всегда даже находишься что на этот бред сказать.

Насчёт портфеля.
Ему за ту парту замечание в дневник хотели записать, он сказал "Нету", сказали показывать портфель, т.к. думали, что он его просто не даёт тот дневник.
Когда говоришь "Какого лазить в портфеле?!", сразу значит огрызаешься, сразу "Ага, вот из-за Вашей такой позиции ребёнок и борзеет!"

Про рисунки... что там жаловаться? Она же его не раздевала, увидела рисунок из под физкультурной футболки.
В общем это всё так выглядит, как преподнести.
Но на тот момент я же и сама хотела разойтись с миром, он ведь действительно нарушил дисциплину, так что своё мнение высказала, но раздувать скандалов не хотелось.
Ну а сейчас уже и сама не знаю. Надо было точно что или прогибаться или раздуть скандал.
По-человечески, оказывается, никак.
catkoua | Достоевский **
[Re: Valerievna] 27 марта 2013 в 21:32
Valerievna 27.03.2013 20:09 пишет:

сказали показывать портфель, т.к. думали, что он его просто не даёт тот дневник.
Когда говоришь "Какого лазить в портфеле?!", сразу значит огрызаешься, сразу "Ага, вот из-за Вашей такой позиции ребёнок и борзеет!"

в нашій школі було два подібних скандали. і це зразу витягнули на публіку і порівняно швидко розрулили за участю вчителів і батьків. при чому розрулили публічно і всі задоволені.
перший скандал получився коли одна вчителька ломанулась в дітей мобільні телефони відбирати на уроці. крику було... і в той же день батьки прийшли деякі і почали пістон вставляти школі "що за?". а школа почала у відповідь пістони вставляти "а чого діти базарять по телефонах на уроці і рінгтонами заважають?". ну я так розумію проблема давно була але от на публіку вилізла. в результаті сіли покумекали і прийшли до домовленості. діти телефон хай юзають (ну бо там у них виявляється і гугли і підручники) але без звуку і без розмов - в режимі планшету. а хто буде зловлений що чатиться сильно - по пальцях як за розмови. ну і максимум заставити виключити телефон але не відбирати. і це приватно а потім на батьківських зборах оголосили. і все устаканилось, стало "записано" в правила школи і ніхто не заперечує вже пару років і діти виконують - звук автоматом виключають перед школою.
а другий скандал получився коли щось там почали мутити про шкільну форму обовязкову. а батьки у відказ більшість - типу нафіг цей совок. тиць-миць. і тут завучша проявила ініціативу і почала на вході в школу стояти і хто не у формі - просто не пускати в школу. два дні понепускали а на третій батьки прийшли в школу фейси чистити. бо дитя вроді у школу пішло а насправді легально по морозивах шариться. скандал був... в результаті знайшли лазєйку і сформулювали - форма то таке, головне щоб у дитини був діловий стиль одягу. ну типу без цепури без джінсів у клітинку і без спіднички міні само собою але щоб таки діловий акуратний. ну там піджачок-блузочка і т.д. оголосили батькам і всіх це влаштувало і настала благодать.
видно все від керівництва школи залежить.
Valerievna | Та самая **
[Re: catkoua] 27 марта 2013 в 22:30
хм...
Читаю тебя и понимаю, что я ещё как родитель должна быть для них находкой
Наш всегда в школьной форме и выглаженной рубашечке, это раз (некоторые у нас же в классе без формы были, не знаю, как сейчас, но их почему-то не выгоняют)
После скандала, что наш весь в смартфоне (а у него там нет ни учебников, ни другого важного), мы смартфон отобрали!
Таки нужна или война, или подчинение. По справедливости не выходит с ними оказывается.
SunBaby | энтузиаст ****
[Re: Valerievna] 28 марта 2013 в 12:25
А Вы можете номер школы озвучить? Можно в личку.
Насколько я помню, мы соседи, возможно, дети в одну школу ходят, вооружен, значит предупрежден)))
deleted | Анонім
[Re: Valerievna] 28 марта 2013 в 12:38
Valerievna 27.03.2013 22:30 пишет:

Таки нужна или война, или подчинение. По справедливости не выходит с ними оказывается.

хай чоловік сходить. В житті є напівтона
Valerievna | Та самая **
[Re: SunBaby] 28 марта 2013 в 15:56
SunBaby 28.03.2013 12:25 пишет:

А Вы можете номер школы озвучить? Можно в личку.
Насколько я помню, мы соседи, возможно, дети в одну школу ходят, вооружен, значит предупрежден)))

Ну могли меня в личке сразу и спросить
Сейчас напишу
Valerievna | Та самая **
[Re: ] 28 марта 2013 в 15:59
Vov4 28.03.2013 12:38 пишет:

Valerievna 27.03.2013 22:30 пишет:

хай чоловік сходить. В житті є напівтона

Ну я вообще-то считала, что то и были полутона, а оказывается, надо было или прогибаться или воевать.
Но у каждого своё видение, конечно.

Короче решилось всё совсем по-другому.
Извините, интересного кина не будет.
Всем спасибо
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Криминальная милиция и школьник. (5/5)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 103 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 8628