Travelmaster 22.03.2013 18:47 пишет: тема жесть, а бывший Госгорнадзор вредная??
Это какая-то неведомая фигня. А под мостом укрчастотнадзора я почти каждый день проезжаю, и каждый раз думаю, где в моих разработках может что-то "свистеть" на непонятной частоте.
Travelmaster 22.03.2013 18:47 пишет: тема жесть, а бывший Госгорнадзор вредная??
Это какая-то неведомая фигня. А под мостом укрчастотнадзора я почти каждый день проезжаю, и каждый раз думаю, где в моих разработках может что-то "свистеть" на непонятной частоте.
Держгірпромнагляд - расследуют все аварии на производствах и следят за соблюдение ТБ и проведения различных работ.
А,кроме того, бесполезная организация - вон какой бардак в диапазоне ЛДП - все сигналки прошивают на разные частоты, кроме законной 433,925 и ставят в них кварцы, т чего диапазон страдает, а НКРЗ с УДЦР напополам и носом не ведёт.
andreu85 22.03.2013 19:54 пишет: А,кроме того, бесполезная организация - вон какой бардак в диапазоне ЛДП - все сигналки прошивают на разные частоты, кроме законной 433,925 и ставят в них кварцы, т чего диапазон страдает, а НКРЗ с УДЦР напополам и носом не ведёт.
По помехам пиши заявление в Службу мониторинга. По возможности давай максимально подробное описание, чтобы максимально облегчить обнаружение и устранение источника помех. Ты, как и любой гражданин, имеешь право на защиту от радиопомех - проси эту защиту и получи ее. Убедишься в полезности этой организации на собственном опыте.