autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
k.i.a | member ****
Re: SX4 vs Juke (1,6 AT/CVT)
[Re: ] 22 марта 2013 в 22:07
решала практически ту же задачку, что и Вы
выбрала Джука (правда с турбиной и полным приводом), все решил тест драйв и ощущение личного комфорта
кроме того, что сыграло не последнюю роль в выборе, показатели безопасности у Джука гораздо лучше чем у СХ4
пока не жалею
маленький багажник не есть проблема - в городе он не особо нужен, а для поездок всегда можно прицепить тюльку
Змінено k.i.a (22:17 22/03/2013)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: MisterGood] 22 марта 2013 в 23:06
MisterGood 22.03.2013 21:35 пишет:

lada 22.03.2013 20:06 пишет:

ЗЫ. Мне по городу намного удобней передвигаться на Жучке, чем на том же Порше или Морфеевом Мерсе. Юркая, динамичная и парковка везде без проблем

А я думал, на АМГшке или Кайене меньше щимят.

АМГешки и Каи для трассы а не для города. Нефиг им в городе делать.
creative | Достоевский ***
[Re: Morfei™] 22 марта 2013 в 23:14
да ну, 200 в городе нормально, а каю плохо? Мы же не в будапеште и не в венеции.
creative | Достоевский ***
[Re: maxofive] 22 марта 2013 в 23:17
maxofive 22.03.2013 20:20 пишет:

Для девочки и наших дорог взял бы Джимни. Куда компактнее, выше, внедорожнее, удобнее, обзор лучше (для девочек важно), ну и как бы рамник
О вкусах не спорят, но он круто смотрится. Такой себе девчачий внедорожник.

да чоуж пусть сразу на буханке ездит

зы. за такие советы надо предупреждения вешать. Онож УГ. Настолько уг, что даже стыдно обсуждать + ПАРТТАЙМ ! Какая девочка? Какой город? На нем на рыбалку поехать - подвиг!
Змінено creative (23:57 22/03/2013)
keen | СуперСтар **
[Re: creative] 23 марта 2013 в 14:04
creative 22.03.2013 23:17 пишет:

зы. за такие советы надо предупреждения вешать. Онож УГ. Настолько уг, что даже стыдно обсуждать + ПАРТТАЙМ ! Какая девочка? Какой город? На нем на рыбалку поехать - подвиг!

Да, девочке такое советовать - это жесть. Ко мне часто подходят, спрашивают про мащину, многие жене хотят , но я сразу говорю, что только, если жена у вас лишняя . Но про город - не соглашусь, очень удобно в городе из-за габаритов и обзорности, я настолько расслабился, что на других машинах у меня в городе проблемы с парковкой.

По теме: Жук однозначно, SX4 по сравнению с ним только багажником берет. Сейчас жене неспешно присматриваем замену мазде, то жук пока самый лучший вариант в бюджете до 25 с ПП.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4122