+1, зашел чтобы создать такую же ветку, а она уже есть
Кто знает, какие _реальные_ возможности есть у парковщика проверить факт оплаты парковки? и что делать, если "нужной" парковки нет в списке мобильного паркования?
Elenran 22.03.2013 13:26 пишет: +1, зашел чтобы создать такую же ветку, а она уже есть
Кто знает, какие _реальные_ возможности есть у парковщика проверить факт оплаты парковки? и что делать, если "нужной" парковки нет в списке мобильного паркования?
что значит нету в списке-там по зонам оплачивать надо было а проверить тот факт ране могли по телефону какому то.. теперь слезно умоляют показать смску...
На сегодняшний момент мобильная парковка в Киеве работает. Правда у меня уже деньги на карточке заканчиваются, а найти новую карточку по запракам не реально. Может кто недавно покупал, то подскажите,пожалуйста, где?
Elenran 22.03.2013 13:26 пишет: +1, зашел чтобы создать такую же ветку, а она уже есть
Все отлично работает на любой парковке киевтранспарксервиса. Способы проверки предусмотрены регламентом самого киевтранспраксервиса и заключается в том, что каждый парковщик должен иметь технические средства для проверки. У них их, естественно, никогда нет при себе. Но, во-первых, это их личные проблемы, а во-вторых, у них есть моблища, чтобы позвонить своему "духовному предводителю" для того, чтобы узнать эту информацию в голосовом режиме. На предложения показать им СМС я всегда задаю вопрос: "Сколько денег вы платите мне за услугу показа СМС?" А моей жене еще проще: постановку и снятие машины с парковки я всегда делаю по ее звонку, она этим вообще не заморачивается. Поэтому парковщикам она совершенно честно отвечает: "СМСки в телефоне моего мужа, его тут нет, поэтому показать СМСки не могу".
Все отлично работает на любой парковке киевтранспарксервиса
А есть парковки еще других организаций? Речь и не частных парковках-площадках, а именно о парковках вдоль дорог и проч.
Насколько я понимаю, если это не частная парковка какого-нибудь Ультрамарина или Украины, то все остальные еще при Черновецком "легализованы" под единственную парковочную организацию.
Всё что на руки парковщику оплата это развод чистой воды.За сохранность ответственности не несут не несут,при поврежденнии авто с....ются самыми первыми.Толи дело мобильный или автомат но они стоят в основном в центре под камерами.На окраинах где нет камер парковок-ручных вообще не должно быть.Капитал с таких парковок в казну не идёт (в чиновьичи карманы )
Complete Tank 26.03.2013 20:16 пишет: За сохранность ответственности не несут не несут,при поврежденнии авто с....ются самыми первыми.Толи дело мобильный или автомат
Да уж, мобильный с автоматом афигенную ответственность за сохранность несут.