autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мобильная парковка

CRX | Супер писатель! ***
Мобильная парковка
22 марта 2013 в 11:44
А мобильная парковка (оплата парковки с мобильного, а не на руки парковщикам) сейчас работает в Киеве?
Elenran | старый писатель **
Re: Мобильная парковка
[Re: CRX] 22 марта 2013 в 13:26
+1, зашел чтобы создать такую же ветку, а она уже есть

Кто знает, какие _реальные_ возможности есть у парковщика проверить факт оплаты парковки?
и что делать, если "нужной" парковки нет в списке мобильного паркования?
Soulless | важничающий писатель ***
[Re: Elenran] 22 марта 2013 в 13:46
Платная парковка - это только та, где есть паркомат. Или автоматы-шлагбаумы на въезде-выезде.
Все остальное от Лукавого.
Мурманчанин | Достоевский **
[Re: Elenran] 22 марта 2013 в 14:29
Elenran 22.03.2013 13:26 пишет:

Кто знает, какие _реальные_ возможности есть у парковщика проверить факт оплаты парковки?

что значит нету в списке-там по зонам оплачивать надо было а проверить тот факт ране могли по телефону какому то.. теперь слезно умоляют показать смску...
Sman | member **
[Re: CRX] 22 марта 2013 в 14:35
На сегодняшний момент мобильная парковка в Киеве работает. Правда у меня уже деньги на карточке заканчиваются, а найти новую карточку по запракам не реально. Может кто недавно покупал, то подскажите,пожалуйста, где?
[Re: Sman] 22 марта 2013 в 14:42
Так вроде можно карточкой оплатить тут
Sanya | V.I.P ***
[Re: Elenran] 22 марта 2013 в 14:57
Elenran 22.03.2013 13:26 пишет:

Все отлично работает на любой парковке киевтранспарксервиса. Способы проверки предусмотрены регламентом самого киевтранспраксервиса и заключается в том, что каждый парковщик должен иметь технические средства для проверки. У них их, естественно, никогда нет при себе. Но, во-первых, это их личные проблемы, а во-вторых, у них есть моблища, чтобы позвонить своему "духовному предводителю" для того, чтобы узнать эту информацию в голосовом режиме. На предложения показать им СМС я всегда задаю вопрос: "Сколько денег вы платите мне за услугу показа СМС?" А моей жене еще проще: постановку и снятие машины с парковки я всегда делаю по ее звонку, она этим вообще не заморачивается. Поэтому парковщикам она совершенно честно отвечает: "СМСки в телефоне моего мужа, его тут нет, поэтому показать СМСки не могу".
[Re: Sanya] 22 марта 2013 в 15:21
Sanya 22.03.2013 14:57 пишет:

Все отлично работает на любой парковке киевтранспарксервиса

А есть парковки еще других организаций? Речь и не частных парковках-площадках, а именно о парковках вдоль дорог и проч.
Sanya | V.I.P ***
[Re: CRX] 22 марта 2013 в 15:33
CRX 22.03.2013 15:21 пишет:

Sanya 22.03.2013 14:57 пишет:

Все отлично работает на любой парковке киевтранспарксервиса

А есть парковки еще других организаций? Речь и не частных парковках-площадках, а именно о парковках вдоль дорог и проч.

Насколько я понимаю, если это не частная парковка какого-нибудь Ультрамарина или Украины, то все остальные еще при Черновецком "легализованы" под единственную парковочную организацию.
Elenran | старый писатель **
[Re: Sanya] 23 марта 2013 в 17:53
Спасибо за информацию
Complete Tank | подмастерье *
[Re: CRX] 26 марта 2013 в 20:16
Всё что на руки парковщику оплата это развод чистой воды.За сохранность ответственности не несут не несут,при поврежденнии авто с....ются самыми первыми.Толи дело мобильный или автомат но они стоят в основном в центре под камерами.На окраинах где нет камер парковок-ручных вообще не должно быть.Капитал с таких парковок в казну не идёт (в чиновьичи карманы )
Drunkard | **
[Re: Complete Tank] 26 марта 2013 в 20:23
Complete Tank 26.03.2013 20:16 пишет:

За сохранность ответственности не несут не несут,при поврежденнии авто с....ются самыми первыми.Толи дело мобильный или автомат

Да уж, мобильный с автоматом афигенную ответственность за сохранность несут.
Autoua.netФорумAutoua форум

Мобильная парковка

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

6 користувачів і 168 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2228