lizard71 22.03.2013 17:31 пишет: Как первое авто.Больше денег нет.В месяц зарабатываю 3000гривен.Как думаете какой можно аппарат приобрести за такие деньги?Главное чтобы не ногами передвигатся
Стоишь в пробке на телиги, делать нечего, решил порадовать общественность? Тоньше надо действовать, и лопату поменьше взять, а то г...но застряло в вентиляторе и не разлетается
Еще мой приятель мне предлагал свой опель кадет 87 года.Говорит что за 2 косаря отдаст,плюс комплект зимней резины,плюс из проблем только только движок шумит,вроде клапана говорит.Что скажете?
Вариант с Опелем хороший, не упускай возможность. А клапана - это такое, как масло будешь менять заодно их их махнешь на новые, если твой кореш на Москвиче сам масло меняет, то заменить клапана и сделать притирку ему ничего не стоит!
framug 23.03.2013 00:10 пишет: Вариант с Опелем хороший, не упускай возможность. А клапана - это такое, как масло будешь менять заодно их их махнешь на новые, если твой кореш на Москвиче сам масло меняет, то заменить клапана и сделать притирку ему ничего не стоит!
alexmak62 24.03.2013 07:31 пишет: Чет мне кажется парню бэха будет в тему. Тот же москвич. Спроси у кореша, думаю он поддержит. Е28 - самое то.
Кореш сказал что если документацию я ему найду по тачке то он разберется в гараже что к чему с бмв.По электрике говорит там все проще пареной репы.А сколько эта беха может стоить?
alexmak62 24.03.2013 07:31 пишет: Чет мне кажется парню бэха будет в тему. Тот же москвич. Спроси у кореша, думаю он поддержит. Е28 - самое то.
Кореш сказал что если документацию я ему найду по тачке то он разберется в гараже что к чему с бмв.По электрике говорит там все проще пареной репы...
в бмв просто с электрикой???
Ну а че ему если он профи?Он мне жигулевскую электрику чинил на раз.Например перебирал стартер,после этого как часы работает,после этого перестал ближний свет врубатся,но кореш сказал что то совпадение и в фарах лампочки перегорели.