Здраствуйте!Знаю что уже не один десяток раз такое спрашивали но я спрошу еще раз: у отца 7 апреля день рождения, мы решили купить ему видеорегистратор. Но естественно бюдет небольшой - 100$. И как всегда хочеться взять наилучший среди дешевых. Очень прошу Вас помочь, так как времени не много, если кто знает хотябы фирму хорошую посоветуйте чтоб я знал в каком направлении думать, а кому не жаль времени то можете скинуть и видео примеры видеорегистратора до 100$.
AutofanLviv 22.03.2013 17:40 пишет: Здраствуйте!Знаю что уже не один десяток раз такое спрашивали но я спрошу еще раз: у отца 7 апреля день рождения, мы решили купить ему видеорегистратор. Но естественно бюдет небольшой - 100$. И как всегда хочеться взять наилучший среди дешевых. Очень прошу Вас помочь, так как времени не много, если кто знает хотябы фирму хорошую посоветуйте чтоб я знал в каком направлении думать, а кому не жаль времени то можете скинуть и видео примеры видеорегистратора до 100$.
у нас на работе взяли несколько штук таких двухкамерных . днем снимают весьма пристойно, а ночью - так себе. ролики передней и задней камер пишутся в разные папки есть однокамерный вариант - он впишется в указанный бюджет полностью (двухкамерный за такие деньги надо искать). напиши куда закинуть непережатые ролики, пришлю (передняя камера 1мин - 36-42 Мб, задняя камера 1мин 14-18 Мб) вот свойства ролика:
КМК до 4.04.2013 дойти не успеет, обычно 2-3 недели, тем более, что он отправляет в течение недели. коллеге надо смотреть что-то на месте во Львове, или здесь на форуме у "крещатика" или "стаса220" хотя предложение заманчивое