Маневр вродь как читаемый, не несущий в себе чего-то опасного. Но перед исполнением оного автор маневра должен установить визуальный контакт с человеком его пропускающим. Иначе исполнение сего маневра - быдлячество. Бить лицо при возможности необходимо. Это лечит быдло. Если возможности "лечения" быдла нет, тогда простить.. ))))))
В такую погоду таких идиотов полно. Они сосредоточены на себе, как бы выехать, окружающие пофиг.
Их в любую погоду полно. И их существование - прямое следствие п.12.3 и маразматичной практики по ДТП. Если бы они знали, что "бить" не шутка, и что в случае чего никого, кроме них, не обвинят, они бы просто так не ездили. А так - они считают, что могут делать что хотят, а остальные пусть "избегают ДТП". И научит их чему-то только 105ка с силовым бампером в бочину. И желательно, чтобы за рулём был депутат или как минимум полковник милиции. КАК же я таких ненавижу! P.S. А потом в ДТП в Днепропетровске БМВ виноват...
Это отменяет создание аварийной ситуации? А за разбитую машину он бы тоже аварийкой извинялся?
В ответ на: Я не могу понять, зачем себя вести как истеричка на дороге?(Ну может тупанул, ДТП нет, он тебе про себя сказал спасибо, и ты себя похвалил, что не ударил,хотя мог)
Даже если тупанул - это ни разу не оправдание. Но тут не тупанул, тут сознательный манёвр!
Chemical Brother 26.03.2013 21:07 пишет: Маневр вродь как читаемый, не несущий в себе чего-то опасного. Но перед исполнением оного автор маневра должен установить визуальный контакт с человеком его пропускающим. Иначе исполнение сего маневра - быдлячество. Бить лицо при возможности необходимо. Это лечит быдло. Если возможности "лечения" быдла нет, тогда простить.. ))))))
Да с какого его вообще пропускать? Он потому так и ездит, что считает, будто ему должны!