Сказал мне знакомый, шо какой-то у тебя протектор на шинах не глубокий, разве зимой на таком нормально? Я честно говоря сегодня, в армагедон дня 50-го февраля не ощутил проблем, но замер показал протектор около 5-6 мм.
Так вот, имеет ли смысл еще четвертую зиму продолжать юзать Nexen WinGuard с таким остатком протектора, или начинать подыскивать что-то на следующую зиму?
Отъездил 6 зим и одно лето на Nokian WR G2. До зимнего индикатора еще не стерлась, но после этого лета куплю таки новую. Зимой и вчера ездилось нормально.
maksim2020 23.03.2013 10:23 пишет: Отъездил 6 зим и одно лето на Nokian WR G2. До зимнего индикатора еще не стерлась, но после этого лета куплю таки новую. Зимой и вчера ездилось нормально.
Как?) Мне ее на 3 зимы хватило. 3юю - ездил уже как корова на льду. Даешь газ по "дружбы народов" - а машину в бок, в бровку несет. Возможно, Вы незначительно по расстояниям зимой ездите?
maksim2020 26.03.2013 14:38 пишет: Тысяч 4-5 за зиму проезжаю.
на таких 10-15 за зиму, 4 зимы (90% трасса) размерность 215/60 17 ща кататься ещё то веселье .... выезжать то везде выезжаю, но тормозить стрёмно шо капец, поэтому тупо движком останавливаю машину.
уже хотел было посреди зимы купить гудик артик айс (шип) но посмотрел на погоду и решил дотереть вр ж2 (остаток 4-5 мм по индикаторам) а тут опа, и 50-е февраля. PS где там зимний индикатор хз