Имеется Сенс 2004 г.в. есть желание его продать и взять Symbol (новый или б/у). В чем мучение собственного говоря, имеет ли смысл сейчас продавать сеню цены сейчас хорошие. Но глядишь наши уро.... сори правительство озаботится вступлением в ВТО и снизит пошлины до разумных. Вообщем если есть желание давайте побаяним на темы: 1. Стоит ли сейчас продавать Сенс (реально думаю штук за 7 сдать)? 2. Брать машину производства не ЗАЗ? 3. Имеет ли смысл брать новый Symbol (а мне нравится ) или присмотрется к машинке более повыше классом за теже деньги (например Омегу)?
1. По телеку только и говорят о повышении пошлин на ввоз Авто итд итп. Так что ничего не подешевеет. 2. Сенса я бы продал, машина явно своих денег не стоит. 3. Реношку я бы безусловно взял - нравицца
Я раньше подобным вопросом мучался. Выбирая Ланос или Симбол остановил свой выбор на Ланосе( и не жалею) потому, что моя голова упёрлась в крышу Симбола.
Дык! Ну не знаю наверное Вы все сильно здоровые, при моих 180 см. и 90 кг. мне в символе, по-моему, комфортней чем в сенсе. А никто не знает у них акции планируются какие-то, помню была 1$=1euro, если бы повторили взял бы сегодня без раздумий (просто понесся бы ).