Все просто до безобразия Реклама в тяжких муках РОЖДЕНА. Вот что продает ТС ПыСы: дуговой разряд в свече, и вцелом система искрообразования просчитана разрабами конкретной модели мотора и является оптимальной. Никакие изменения искры ни мощности, ни экономии не прибавят.
Реальная экономия это езда на воде и бензе. Я в гаражных условиях это проверил 80% воды + 20% бенза, + компрессор. Но это личный опыт на жигулях. Как его массово запустить, и как на этом заработать, я знаю, но надо много денег, патент+производство+убедить народ+если нафтяные магнаты не завалят))) Второй реальный опыт экономии, это езда на спирте. Это тоже самое что бенз, но надо масла для фрсунок подлить. Но экономически это невыгодно. Спирт продают по 16 грн , самое что нашёл дешвое, НО если покупать 2 цистерны по 50 тонн, то цена спирта 2грн, теперь сравните, 2 грн против 12. Темы редко читаю, если кто готов поделиться опытами и экспериментами, пишите в личку. Предложение также интересны.
воду подавал но зимой траблы, а как тачка работает на спирту?
можно по проще я не заканчивал институтов и чего на форуме там не отписались?
На каком форуме? Речь идет осерьезных научных изысканиях! В ближайшее время мы все станем свидетелями революции в детонационных процессах двигателей внутреннего сгорания!!! Осталось только получить последние результаты разгона кварков в большом андронном коллайдере для окончания работы в этом направлении. Но к сожалению эта информация пока не является общедоступной(
в БАКе разгоняют не кварки а ионы или протоны свинца на скока помню сие писали и к чему (червоточины) черные дыры к двс? троллинг кварковый какойто
Это гугл так сказал? На самом деле речь идет о фазовых переходах и флуктуациях в ультрарелятивистском веществе, что осуществить без коллайдера таки невозможно.
Реальная экономия это езда на воде и бензе. Я в гаражных условиях это проверил 80% воды + 20% бенза, + компрессор. Но это личный опыт на жигулях. Как его массово запустить, и как на этом заработать, я знаю, но надо много денег, патент+производство+убедить народ+если нафтяные магнаты не завалят))) Второй реальный опыт экономии, это езда на спирте. Это тоже самое что бенз, но надо масла для фрсунок подлить. Но экономически это невыгодно. Спирт продают по 16 грн , самое что нашёл дешвое, НО если покупать 2 цистерны по 50 тонн, то цена спирта 2грн, теперь сравните, 2 грн против 12. Темы редко читаю, если кто готов поделиться опытами и экспериментами, пишите в личку. Предложение также интересны.
Не та вода чт ов продаже. Я сам мешал компресром с бензом, хотя зимой врядли будет работать. Бензин испытывался на жигулях, ланосах, на бехе семёрке 3 литра используем, когда кто то даст 40 литров спирта, не по цене 30 грн, а хотя бы по 5 грн.
На каком форуме? Речь идет осерьезных научных изысканиях! В ближайшее время мы все станем свидетелями революции в детонационных процессах двигателей внутреннего сгорания!!! Осталось только получить последние результаты разгона кварков в большом андронном коллайдере для окончания работы в этом направлении. Но к сожалению эта информация пока не является общедоступной(
в БАКе разгоняют не кварки а ионы или протоны свинца на скока помню сие писали и к чему (червоточины) черные дыры к двс? троллинг кварковый какойто
Это гугл так сказал? На самом деле речь идет о фазовых переходах и флуктуациях в ультрарелятивистском веществе, что осуществить без коллайдера таки невозможно.
зачем гугл я еще и ящик смотрю а там БАК показывают иногда хорошая игрушка в руках ученных вот и всё а заумными словами не оперируйте мне ибо я всё равно их не понимаю а вики читать лень ибо все равно ученые бестолковые
Не та вода чт ов продаже. Я сам мешал компресром с бензом, хотя зимой врядли будет работать. Бензин испытывался на жигулях, ланосах, на бехе семёрке 3 литра используем, когда кто то даст 40 литров спирта, не по цене 30 грн, а хотя бы по 5 грн.
я метанол беру у знакомых по блату то зверь двиг становится но грят что огнеопасно сильно
я метанол беру у знакомых по блату то зверь двиг становится но грят что огнеопасно сильно
Может по блату синтин достанут, реально в 90 на семерке бэхи рвал.
камрад, если тебе реально по приколу ковыряццо - обрати внимание на парогенератор бытовой. ну бздюшка такая, которая в воду ложиццо и создает холодный пар. Там пьезо-элемент вроде.
Замес в том, чтобы не пшыкать бензом в цилиндры, а пар такой подавать.
Ну или просто попробовать в воздухан этот пар давать, и смотреть как там гореть оно будет с паром
После просмотра видео можно сделать вывод - аппарат(модуль)обязан дать мощности(экономии) на Д.В.С. О себе: В 1981г. закончил МАМИ(Московский Авто -Механический Институт) Далее - аспирантура, потом - научно - исследовательская лаборатория. Работы велись над проектом: "Методы форсирования двигателей" Эксперименты проводились на двух автомобилях - Ford Taunus 1,8л и первая модель жигулей. В задаче речь шла о том, что автомобиль должен ездить на воздухе (при определенных условиях) т.к. в состав воздуха входит азот N-78%? кислород О-21%, остальное аргон и т.д. Азот - основной элемент содержащийся в воздухе. Он служит для разбавления кислорода, регулирует скорость окисления. В составе вулканических выбросов также присутствует азот, благодаря которому и происходит воспламенение. После года экспериментов получены результаты: Ford - уменьшил расход топлива на 50% с увелечением мощности на 50% Примерно такие же показатели и на жигулях. Далее: После вскрытия двигателя Ford, эксперты обнаружили что никаких углеродистых образований на поршянях не обнаружено, и это после 2000км пробега! Следовательно - ресурс двигателя как минимум увеличился на 100% (вдвое)... Казалось бы - какие чудесные результаты и одна беда - после каждых 500км пробега на обоих машинах электроды свечей легко гнулись в любую сторону. Конечно, о радиантной энергии в то время мы даже не подозревали. И проект был закрыт. Некоторые аспекты проекта и сейчас под грифом. Насчет мощности - это величина расчетная. Это произведение крутящего момента и обротов, при которых он измерен. Вычисляется по формулам:
Ne=nxMe/716,2 где Ne-мощность в л.с. Me-крутящий момент в кГм n-обороты двигателя об/мин Ne=nxMe/9000,55 где Ne-мощность в КВТ Me-крутящий момент Н n-обороты двигателя об/мин Не будем вдаваться в глубь теории - рассторим практические повышение мощности двигателя: 1 Увеличение рабочего объема двигателя. 2 Увеличение степени сжатия. 3 Уменьшение механических потерь. 4 Оптимизация процессов горения смеси. 5 Увеличение наполнения цилиндров. Здесь нас интересует 2взаимозависимые величины - оптимизация процессов горения смеси и как следствие - увеличение степени сжатия(Термический К.П.Д.) То что "Это" работает - сомнений не вызывает. Интересно одно - удалось ли этим ребятам сбалансировать фазы распределения - если нет - то свыше 4,500 об/мин двигатель будет работать неустойчиво.
полтинник 06.04.2013 22:11 пишет: камрад, если тебе реально по приколу ковыряццо - обрати внимание на парогенератор бытовой. ну бздюшка такая, которая в воду ложиццо и создает холодный пар. Там пьезо-элемент вроде.
Замес в том, чтобы не пшыкать бензом в цилиндры, а пар такой подавать.
Ну или просто попробовать в воздухан этот пар давать, и смотреть как там гореть оно будет с паром
первый пост прочитай через месяц вылетел увлажнитель ибо дистилятом надо заправлять и тачка не стала мощней экономию максимум два литра горючего 380грам в час разлаживало воды при потреблении 3ампера и постоянные скачки вода бултыхается а сосуд дюара лепить это ваще много места займет но это лучше чем капельница или водокар