Я вчера тоже не доехал во двор, бросил возле стадиона "Старт", сегодня утром с помощью сына вытолкали и заехал во двор, Киев как после ядерной войны....
Да, весна радует. Я вот под окном с парковки до окончания снегопада съезжать не хочу. Сейчас машинку обмело прикольно, а стоит только отъехать - на этом месте сугроб вырастет. Потом пол дня нужно будет лопатой махать, чтоб заехать. Пока срочности нет - не трогаюсь.
Вернулись с семьей домой в 3:40 утра - повезло. Заехал во двор метров на 5 и засел. Дальше сплошные барханы по грудь. Божьей милостью при помощи лопаты и траков прокопал себе "берлогу" сбоку у забора (чтобы не на проходе) и переставил в нее машину - опять повезло.
В общем, все живы, здоровы, дома тепло, есть электричество, машина почти рядом в соседнем дворе. Жизнь хороша
bybra 23.03.2013 02:48 пишет: Коллеги, кто сможет дернуть мой тазик?
Ночью сел на брюхо тупо посреди Стадионной
Звякните, если будет возможность, не сильно рано (только в 2 ночи домой попал)
О67 22О О942 Леша
достали! откопали потом приехал крузак с лебедкой и достал обычные джипы тросом не могли сдвинуть часа три ******** фуф! первым делом на заправку и залил полный бак потом в суприк и загрузил полный багажник продуктов в суприке реально много что заканчивается некоторых продуктов нет совсем видать довезти не могут
В ответ на: «Если весь снег, выпавший в столице, одновременно за 1-2 дня растает, могут возникнуть определенные сложности. Именно поэтому сейчас перед нами стоит главная задача — максимально вывезти снег из столицы в течение одного-двух дней», — подчеркнул Александр Попов.