Припарквался "по быстрому". Лег на пузо по всем правилам описаным в названии темы. Теперь смотрю в окно и думаю— весну ждать или лопату искать. Насоветуйте : (((
Вопрос только - можно ли до того гаража доехать или выехать из него... Я вот под окном с парковки до окончания снегопада съезжать не хочу. Сейчас машинку обмело прикольно, а стоит только отъехать - на этом месте сугроб вырастет. Потом пол дня нужно будет лопатой махать, чтоб заехать. Пока срочности нет - не трогаюсь.
Ну смотря как у кого замело. Фото из моего гаража. В моем ряду местанми до 2-х метров намело. На фото гаражные ворота высотой 2 метра, до крыши чуток не домело.
ids 27.03.2013 00:47 пишет: Не знаю, у меня уже снега в гаражах нет. Кудато делся. Видимо какой-то важный чел машину ставит в моем кооперативе
Хорошо тебе, я то ворота свои откопал, на пятачок перед боксом могу выехать, а из ряда пока нет. Кооператив бабло жмет на расчистку и вывоз снега. В моем ряду важных и багатых челов нет, шоб трактор нанять за свой счет , а вот в соседнем видимо есть, там расчистили чуток.