autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

СПАСАТЕЛИ! ВПЕРЕД! (12/12)

kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Re: СПАСАТЕЛИ! ВПЕРЕД!
[Re: fetus] 26 марта 2013 в 11:26
fetus 25.03.2013 23:49 пишет:

ids 25.03.2013 23:41 пишет:

я на тестдрайве новый кайрон чуть в отбойник не увалил, трогась на обледенелом спуске. Только на пониженной с блокировокой вышло. Вырубив есп... Правда переключения режимов длятся вечность.

а там натурально низзя на месте включать (особенно под нагрузкой, не на "ровном" газу) ибо иногда после этого передний мост "падает" на рулевую рейку - аккурат на трубки.

Это я опытным путем несколько лет назад выяснил. После чего поехал потихоньку прямо на СТО - крепление переднего моста усилитель и приварить обратно

Где-то 4-5 секунд на включение полного на ходу уходит. Равно как и на выключение. В общем, заранее надо типа готовиться

Вот за это я терпеть не могу новые машины.
У меня все просто: постоянный задний, вместо хабов шайбы с завода. Задний мост ЛСД 30%.
Включение полного 50/50 и как говорится неип... Включение понижайки с блокировкой раздатки.
Все тупо и предсказуемо. Раздатка тупая механика ,коробка автомат. Понижайка включается только в положении нейтраль. В субботу один раз снесло немного по каше (вес сказал свое веское слово - машина очень тяжелая). Резина гудричи АТ (знаю что гуано).
AlexBolo | V.I.P **
Re: СПАСАТЕЛИ! ВПЕРЕД!
[Re: kkk_GAZ240] 26 марта 2013 в 11:37
kkk_GAZ240 26.03.2013 11:26 пишет:

Вот за это я терпеть не могу новые машины.
У меня все просто: постоянный задний, вместо хабов шайбы с завода. Задний мост ЛСД 30%.
Включение полного 50/50 и как говорится неип... Включение понижайки с блокировкой раздатки.
Все тупо и предсказуемо. Раздатка тупая механика ,коробка автомат. Понижайка включается только в положении нейтраль. В субботу один раз снесло немного по каше (вес сказал свое веское слово - машина очень тяжелая). Резина гудричи АТ (знаю что гуано).

Новые тоже разные бывают. Лично я в сегодняшних условиях хтрейлом с подключаемым задним очень доволен. В основном поведение переднеприводное, а там где очень скользко до 50% момента на зад уезжает. Фича с отключением ESP и не отключением эмулятора межколесных блокировок тоже очень радует в сложных местах. Хотя ESP рекомендовал бы отключать только тогда когда это точно надо, ибо легкая и в занос уезжает на ура.
Autoua.netФорумAutoua форум

СПАСАТЕЛИ! ВПЕРЕД! (12/12)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 20514