ids 25.03.2013 23:41 пишет: я на тестдрайве новый кайрон чуть в отбойник не увалил, трогась на обледенелом спуске. Только на пониженной с блокировокой вышло. Вырубив есп... Правда переключения режимов длятся вечность.
а там натурально низзя на месте включать (особенно под нагрузкой, не на "ровном" газу) ибо иногда после этого передний мост "падает" на рулевую рейку - аккурат на трубки.
Это я опытным путем несколько лет назад выяснил. После чего поехал потихоньку прямо на СТО - крепление переднего моста усилитель и приварить обратно
Где-то 4-5 секунд на включение полного на ходу уходит. Равно как и на выключение. В общем, заранее надо типа готовиться
Вот за это я терпеть не могу новые машины. У меня все просто: постоянный задний, вместо хабов шайбы с завода. Задний мост ЛСД 30%. Включение полного 50/50 и как говорится неип... Включение понижайки с блокировкой раздатки. Все тупо и предсказуемо. Раздатка тупая механика ,коробка автомат. Понижайка включается только в положении нейтраль. В субботу один раз снесло немного по каше (вес сказал свое веское слово - машина очень тяжелая). Резина гудричи АТ (знаю что гуано).
Вот за это я терпеть не могу новые машины. У меня все просто: постоянный задний, вместо хабов шайбы с завода. Задний мост ЛСД 30%. Включение полного 50/50 и как говорится неип... Включение понижайки с блокировкой раздатки. Все тупо и предсказуемо. Раздатка тупая механика ,коробка автомат. Понижайка включается только в положении нейтраль. В субботу один раз снесло немного по каше (вес сказал свое веское слово - машина очень тяжелая). Резина гудричи АТ (знаю что гуано).
Новые тоже разные бывают. Лично я в сегодняшних условиях хтрейлом с подключаемым задним очень доволен. В основном поведение переднеприводное, а там где очень скользко до 50% момента на зад уезжает. Фича с отключением ESP и не отключением эмулятора межколесных блокировок тоже очень радует в сложных местах. Хотя ESP рекомендовал бы отключать только тогда когда это точно надо, ибо легкая и в занос уезжает на ура.