Вчера с полуночи до почти 2-х ночи, толкали на гору всех, кто не мог забраться.Первые ковши прошли без 20 минут в два ночи. Тралики стоят так, что без тягача не поедут Середина дороги уже относительно проездная. Мой личный вывод по итогам вчерашней ночи - 90% водителей есть дебилы. Непроходимое жлобство, наглость и патологическая тупость - явный отличительный признак киевских водителей. На верхнем фото - Чигго закрыл выезд из моего двора. Тетка оттуда на мой вопрос "а как проедет скорая в дом?" выдала: "А мени шо, я вище у доми живу...". ... Дальше диалог не привожу, ибо нет смысла. Идиотам, которые видя, как наверх машины чуть не выносят, перли тупо в лоб. чтобы стать на 20 метров ближе к мосту - отдельные лучи поноса.
блин((прямо как упустил чего. Вчера утром поехал на метро, на метро и вернулся. Ни приключений, написать нечего Кум поехал на машине, домой добрался к 3 ночи, хотя звонил мне около 17-00, что уже едет и мол будь осторожен, скользко. Правда ему с ЕДАПСА на Академгородок - далеко.