Тут другое интересно, почему на первом видео народ не пробовал по тротуарам на Нестерова прорываться и по ней уходить?
потому что на нестерова на тротуарах всё запарковано, а сама улица всё так же стояла. я сам на ней с 3 до 4 утра простоял, потом прокопал себе местечко в сугробе и ушел пешком домой, на отрадный. Так я эти 3 км за 45 минут прошел)
Varlov 23.03.2013 11:56 пишет: катастрофа п овсему Киеву не только на победы.
Кто-то недавно спрашивал, за что не любят фуры...
Типично для фур. Один стал - другой такой крутой его слева. А третий еще круче. И практически все имеют за спиной 40 тонн веса и один ведущий мост на полулысой всесезонке.
Mangust 23.03.2013 12:06 пишет: и так по встречке до самого Житомира? Вы сами сделали себе снежный плен, при чем тут власти до оленей на летней резине?
Легко рассуждать, сидя дома в тепле. По встречке они тоже уже ехали по Житомирской трассе, перекрыли гаишники им дорогу и все.
Тут другое интересно, почему на первом видео народ не пробовал по тротуарам на Нестерова прорываться и по ней уходить?
потому что на нестерова на тротуарах всё запарковано, а сама улица всё так же стояла.
совершенно верно. Несетрова была заблокирована намертво. Равно и как и Потье. И Софии Перовской, и Шпака. И Дегтяревская. Некуда, блин, было с Проспекта уйти направо. А те, кто поссообразительнее, успевал свернуть на Зоологическую или разворачивались от парка Пушкина шаприли по проспекту против шерсти, чтобы успеть на Зоологическую. Впрочем и последние, и предпоследние все равно доезжали по Дегтяревской и становились там намертво. Там тоже все стояло.
Некуда было с проспекта деваться. Некуда :-(
А по поводу фур, кстати, вот Видео того, что таки вызвало пробку:
С Полярной 00:30 на Софиевскую Борщаговку 05:30 На Вышгородской от площади до макдональса 1,9км-120мин.на Правды вытолкали,на встречке,разогнался до Нивок через проспект Победы от мост Нивки 60 мин.постоял,крутонул на встречку еще 90мин.до мост Святошино (проезд:ты толкаеш-тебя толкают),апо другому ни как.Под мост Святош,тоже так же,время 04:58.Дальше проще на Жмеренской даже встретил пять чистТех.Улицу прошел на росслабоне,первый раз за ночь проехал 2км.дальше хуже,а потом домой!!!!
Так, а собственно есть инфа, что же все таки не давало проезду машин , на Берестейке под мостом все остановились или перед мостом на Нивках , тогда почему народ не уходил на Щербакова ? Интересуюсь так как тоже там простоял , движение на пр-кте остановилось(полностью!) где-то в 2.30 - 2.45 в 3.30 я повернул на Шпака, так как там вроде поехал народ . Но не далеко. В районе 5.10 я спустился с Берестейки на пр-кт Победы ,на мосту Нивок две фуры были пополам сложены , и в сторону Святошино не было никого только встречники ехали , один такой по сегодняшний день стоит под мостом Берестейки мордой во встречном направлении. Такие дела
aleksali 23.03.2013 11:57 пишет: Вот объясни мне, не киевлянину, про замерзающих детей в ставших машинах. Стал проспект, вдоль которого почти по всей длине идет ветка метро, между станциями там км 2 максимум. Видишь, что движение стало и на очень долго - отправил жену с ребенком на метро домой, а даже если дом не возле станции, то проще от станции до дома на такси добраться, чем в машине сидеть. А сам машину с дороги на газон с помощью соседей затолкал да поехал вслед за семьей горячий чай пить. Или я что то упустил в своих рассуждениях?
+100500! Не в укор людей, попавших в плен по вине властей. Сам был в подобной ситуации в декабре 2009 под Одессой. Только это было не в черте города, а за 5-20 км от него по трассам. Люди с машинами стояли в снежном плену по 15-40 часов!!! Многие, особенно пассажиры маршруток ушли пешком при ветре, снегопаде и морозе -6-8*С. Мы "проехали"/простояли 45 км за 11 часов на Форике с демисезонной стоковой резиной.