autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Двойник, сестра, авто на инвалида (2/2)

Kotsan | старожил **
Re: Двойник, сестра, авто на инвалида
[Re: iDimch] 29 апреля 2013 в 11:17
Есть еще одна истина. Государство ипет меня драконовскими пошлинами и ценами на машины. Я соответсвенно ищу способы наипать его. Все по чесному. Будь у нас государство лояльное к своим гражданам - не было бы смысла искать способы "удешевлять" машины. Это ж курам на смех когда у лайнос по цене равен нормальному мерсу в той же Польше, или Германии с Прибалтикой.
Женя88 | member *
[Re: Kotsan] 29 апреля 2013 в 11:30
Пошлины то такое, вот у нас ланос стоит как тойота королла в японии.
deleted | Анонім
[Re: Kotsan] 29 апреля 2013 в 11:47
Б/н насколько я понимаю, легализируется после тотала - повреждены номерные таблички, отседаго и пляшут, но насколько процентное соотношение кол-во реальных тотально поврежденных/кол-ву безномерных история умалчивает.
Видал объявы: продам документы? Если сейчас калитку не прикрыли, можно и по годам через модель прыгать было.
От не понимаю, че тут выспрашивать, свежую живую схему всяко никто не распишет, даже если и знает, т.к. у людей с этого капает пенёнза и никто не заинтересован, чтоб какой-то начитавшийся интернетов журналист сделал "сенсационный" репортаж или что-то в этом духе.
Я Вам маякнул к кому обратиться если вопрос стоит ребром, а Вы тут к участникам конференции выпады делаете, типа, мне ж не попи****ть - мне чиста канкретна, а сами трёте бородавку
Змінено UT4UOW (11:48 29/04/2013)
orange | СуперСтар **
[Re: ] 29 апреля 2013 в 12:32
На Альфа Ромео клубе один из форумчан заметил двойника своего авто (1 в 1, номера совпадают). Даже в одном городе ездят. За несколько лет человек не смог ничего с этим сделать (ну или так хотел).
АПД: нашел тему
arbitr | энтузиаст
[Re: Kotsan] 29 апреля 2013 в 15:06
Так а что делать, искать его, я единожды поговорил с водителем что бы не ездили на ней или легализировли, еще давно гайцам сказал что бы хапали такой же как у меня седан, но универсал и "доили" как могли, потом при встрече говорили что видели, и в Киев он заезжать больше не будет.
Я его уже много лет в Киеве не вижу, да и вообще не вижу, смысл гоняться за ним, дай машину в "базу двойников" будут тормозить по номеру и меня а потом разбираться, оно мне не надо, ибо жить пока не мешает, будет мешать буду решать.

А вообще по хорошему находиться владелец б/н или двойника машины платится от 1000 до 5000 у.е. за доверку в год и вперед полу-легально можно передвигаться. Конечно все бока на совести договаривающихся сторон.
Kotsan | старожил **
[Re: ] 29 апреля 2013 в 16:47
Я эту конференцию создал исключительно в рамках первого поста. Выпадами реагирую только в ответ на выпады (если заметили). Вопрос стоит в приобретении автомобиля, поэтому насколько он ребром - Вам виднее. С каким вопросом и зачем мне обращаться к указанному Вами человеку, я не понял. Это форум, здесь люди задаются вопросами и ищут ответы на них, общаются. Кто-то чем-то интересуется, кто-то с кем-то советуется. Если кто-то через год заинтересуется таким же вопросом, он поиском найдет эту тему, и возможно что-то для себя почерпнет. Или я как-то не правильно понимаю сути форумов? Или на форуме про околоавтомобильные темы я интересуюсь сексом шанхайских попугайчиков?
Я по сути этой ветки я многое для себя понял, если кого-то что-то раздражает - закрывают страницу и идут дальше, если есть что по сути, милости сюда. Ну вот в чем я не прав?
юрик83 | опытный писатель *
[Re: Kotsan] 29 апреля 2013 в 18:29
ты не прав в том, что это околокриминальная схема и тут ни кто карты открывать не будет
Rasarx | подмастерье
[Re: юрик83] 12 июня 2013 в 13:46
юрик83 29.04.2013 18:29 пишет:

ты не прав в том, что это околокриминальная схема и тут ни кто карты открывать не будет

Вставлю свои 5 укр.коп. Двойники появляются в принципе по 2 схемам! но все из одного и того же места из-за границы
1 Гонят машину "бьют фару" провозят как металлоломом или другим способом проводят через линию
а потом 2 варианта или же покупают доки с машин после ДТП , или же через Мрэо делают доки! ну и третий это просто сами их рисуют!! ну и номера на машине бьются по ТП ТС!
Моряк | важничающий писатель ***
[Re: Kotsan] 13 июня 2013 в 13:00
Даже не пять, а копеечка моя.
Как вариант две одинаковые машины в одной семье. На одну именные номера, что бы в глаза не бросалось.
Mangust | бЭндеровец **
[Re: Моряк] 14 июня 2013 в 10:06
Одна бабушка мне говорила, что подорогим двойникам премиум класса менты, как правило, в курсе.
А дешевые никого не интересуют особо, ну поймают, значит джек-пот.
chEL | СуперСтар **
[Re: Kotsan] 14 июня 2013 в 10:42
спроси у этих дельцов
http://auto.ria.ua/auto_opel_vectra_b_11224679.html
МАШИНКА ОСОБЕННАЯ, ЭКОНОМИЧНАЯ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ МОЩНАЯ, СЕМЕЙНАЯ, А САМОЕ ГЛАВНОЕ КОМФОРТНАЯ. ДОСТОЙНОЕ СОСТОЯНИЕ. КОЖАНЫЙ САЛОН , КЛИМАТ КОНТРОЛЬ И Т.Д. НЕ БИТ, НЕ КРАШЕН.ГАРАЖНОЕ ХРАНЕНИЕ.ДВОЙНИК.
Ign | Супер писатель! *
[Re: Kotsan] 17 июня 2013 в 23:44
Сделать двойника не особо сложно, по слухам кобровцы и другие этим промышляют. Но для того чтобы ездить на такой машине нужно иметь либо какую то хорошую корочку(депутатскую, ментовскую, прокурорскую.....) либо быть морально готовым к тому что машинку могут в любой момент забрать. Выбор за тобой.
Autoua.netФорумAutoua форум

Двойник, сестра, авто на инвалида (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 19090