Радар детектор мой молчал хоть и настроен на им дозволенную частоту 10,525 МГц.....(по этой причине и протокол)..Стреляли в меня Электроникой(которую любой Вистлер и Кобра чуют за 1 км...стреляли "влоб"
...Время на его радаре мое (хорошо иметь на часиках наручных секундомер))))))
...Ну они ясное дело не представились (пагано их навчають и причину остановки неогласили...)
То да се..пишет, заполняет протокол. Сколько человек у меня на иждивении?-Вот вопрос задал!..Это на основании какого закона или подзаконного акта работник ДАИ должен меня спрашивать такое?????
Все написал.... тыкает ..ПодпЫсуй...Пожалуйчта заполните все графы или поставти Z...Не треба их заполнять...Да щажже...вы потом поступить можете неадекватно уважаемый....ладно нехотите вы я зачеркну...ВЫ НЕ МАЕТЕ ПРАВА!(ну это просто вызвало смех)...Я могу позвонить своему адвакату или дежурному по области чтобы он вам пояснил законность моих требований....
Тут второй старлей не выдержал и зеты проставил(но не везде)...
Далее на основании рекомендаций уважаемых конфуциян была произведена собственноручно фраза, ....Не нарушал, свидетелей нет..и закреплена подписью....(шо тут почалось.....)))))))
..Документы вернули разом с "памяткой"...в талоне не писали...
ВОПРОС. Это все? Мне при этом только памятку должны давать?....В памятке этой только красивые напечатанные слова..но нет о работниках ДАИ вообще ни слова! ..Шото мало бумаг мне дали? Или я лишнего от них хочу?.....
Змінено PERESVET (21:44 14/06/2002)