autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Вот мысль пришла, по поводу оформления протокола дельцами

adrenalin | Украинский националист ***
31 мая 2005 в 00:09
от ГАИ... А что если писАть там, где место для пояснений водителя, нечто вроде: "пояснение на отдельном листе". И все. Подпись. А отдельного листа нету (не заполнять). Выходит, что формально подписывать протокол не отказался. А в пояснениях можешь что угодно фиксировать. Ну и протокол такой показывать им как-то не с руки будет... Без пояснения, которое якобы на отдельном листе... Кто что думает по этому поводу?
Змінено l@n-os (02:44 31/05/2005)
elia | и.о. пользователя ***
Мона вопрос? Спасибо.
[Re: adrenalin] 31 мая 2005 в 08:31
А нафига все эти виляния попой? Или оформляй протокол или давай червончик, а не строй из себя не совсем полноценного.

PS
Я хотел как-то написать пояснения на отдельном листе, бо их было бы реально много. ИДПСу они были не нужны. И протокол попал в суд - пришлось потом запись в талон аннулировать
Rever | СуперСтар **
Re: Вот мысль пришла, по поводу оформления протокола дельцами
[Re: adrenalin] 31 мая 2005 в 09:32
В ответ на:

от ГАИ... А что если писАть там, где место для пояснений водителя, нечто вроде: "пояснение на отдельном листе". И все. Подпись. А отдельного листа нету (не заполнять). Выходит, что формально подписывать протокол не отказался. А в пояснениях можешь что угодно фиксировать. Ну и протокол такой показывать им как-то не с руки будет... Без пояснения, которое якобы на отдельном листе... Кто что думает по этому поводу?

Че-т я не понял.... эта - а зачем???
adrenalin | Украинский националист ***
Не вопрос. Пожалуйста.
[Re: elia] 31 мая 2005 в 11:13
В ответ на:

А нафига все эти виляния попой? Или оформляй протокол или давай червончик, а не строй из себя не совсем полноценного.

А причем тут неполноценность? Тут имеет место быть просто прикол. Пояснение как бы должно быть, а его нет. И протокол такой отдавать менту неудобно, вроде как потерял пояснения. Непорядок. И с формальной точки зрения все законно оформлено. По-моему очень даже забавно получится. А когда тебя, едущего 60, на фару ловят и убеждают, что ты ехал 90 - это ИМХО тоже не для полноценных... Ты в таких случаях червончик платишь или оформляешь протокол?

В ответ на:

Я хотел как-то написать пояснения на отдельном листе, бо их было бы реально много. ИДПСу они были не нужны. И протокол попал в суд - пришлось потом запись в талон аннулировать

Ну так ты написал в протоколе, что пояснения отдельно? Или обломался?
Змінено l@n-os (11:16 31/05/2005)
elia | и.о. пользователя ***
Re: Не вопрос. Пожалуйста.
[Re: adrenalin] 31 мая 2005 в 11:19
В ответ на:

Тут имеет место быть просто прикол.

Лучше места для приколов тяжело придумать.
В ответ на:

А когда тебя, едущего 60, на фару ловят и убеждают, что ты ехал 90 - это ИМХО тоже не для полноценных... Ты в таких случаях червончик платишь или оформляешь протокол?

Талоном хвастаться не буду - там все написано и закреплено печатями.
В ответ на:

Ну так ты написал в протоколе, что пояснения отдельно? Или обломался?

Да - я написал эту фразу. Но безграмотному прапорщику Молчанову мои пояснения были не нужны - я его отвлекал от сбора взяток.
Sanya | V.I.P ***
Вряд ли это действенный прикол (+)
[Re: adrenalin] 31 мая 2005 в 16:47
В ответ на:

Пояснение как бы должно быть, а его нет. И протокол такой отдавать менту неудобно, вроде как потерял пояснения. Непорядок.

В этот момент ГАИшник останавливает двух понятых, которые в своих пояснениях пишут, что нарушитель просто "прикололся", и на самом деле никаких пояснений писать не собирается. Все это прилагается к протоколу... и ты, как закоренелый приколист, идешь в решении суда по максимальной вилке наказания.

Hawk | важничающий писатель **
Re: Вряд ли это действенный прикол (+)
[Re: Sanya] 31 мая 2005 в 17:36
В любом случае протокол будет передан в суд, а раз нет твоего обяснения на отдельном листе, значит будет рассматриваться оформленный протокол и то что там написал гаишник. Вот тебе и весь прикол Нет объяснения, значит виновен!
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 48 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2352