autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

МлИИИн...продолжение мопедов только что (+)

WildHawk | R.I.P. **
31 мая 2005 в 00:54
ПисАл сообщение только что. Окно открыто. Артема - Львовская пл. Слышу жжжжжж..жуууууу...трраааххх.трууухх...бааах...

Выглянул в окно. Стоят себе авто на красном. Думал показалось. Выхожу на балкон. Лежит на тратуаре прям возле светофора тело. Уже едут Даишники (слышу ща) Вообщем видать между авто пытался проскочить - задел Ланос такси и улетел на тратуар. Мрак...На ровном месте. Авто через один ездит - таки умудрился улететь кто-то

Ладно...не будем о грустном...посмотрю хоть внимательней - темно на Артема как у негра в 5 точке.

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Тама пахнет разводом (+)
[Re: WildHawk] 31 мая 2005 в 01:03
Мотык откатили во двор, Ланос уехал. Сбили пешехода мотыком на тратуаре...Дайцы что-то трут с водилой мотыка...я пошел на улицу млять

С Наилучшими WildHawk
WildHawk | R.I.P. **
Отчет :))) и смех и грех...(много)
[Re: WildHawk] 31 мая 2005 в 02:06
Вышел. Уже стоит скорая. Водила Ланоса сдал назад и стоял с поднятым капотом. Потом уехал не подходя к ментам. Хотя именно он всё видел.

Подхожу с беззаботным выражением лица и бутылкой пива.
-А шшшооо случилось?
-Да так...шел чел, ногу поломал...

Отзываю старшего

-Чего мотык во двор укатили? Я наблюдал с балкона за всей ситуацией.

пауза...

-Да он сам упал, чего нам его мопед охранять всю ночь? Не погрузим же его в Жигули.
-Ну и как он там?
-Да нормально - правда перелом ноги, но даже курил, кады на асфальте лежал.
-Я уж думал, что он пешехода сбил, а Вы его отмазываете.
-Да нет - сам дурак...первый день сел за мопик - вот накрутил, не справился от волнения с управлением. Что мы ему сделаем -- прав нет, номеров нет...вот и откатили во двор. Если бы действительно ДТП - мы бы по полной оформляли! Ваше свидетельствование очень кстати было бы! (с таким сурьезным видом говорят - я почти поверил). А так - ну как велосипедист -- ехал, упал...Такое...

Извинился "за наезд" для поддержания беседы и спрашиваю:

-Меня в заблуждение 5 чел. рядомстоящих и оказывающих помощь ввели. Они что, тож на его мопеде ехали? (смеюсь про себя)
-То его друзья. Он тут рядом живет...

Далее идет долгая беседа на дружеских тонах о том как задолбали мотыки с такими водителями. Высказанно мной за компанию про пешеходов (какая разница где пиво пить - на улице даже приятней ). Мне было рассказанно, что если пешеход переходил в неположенном месте и спровацировал ДТП + его задержали - бонус в виде ответственности пешехода. Кивнул с умным выражением лица...типа поверил.

Вообщем приятно попивать пиво, говорить, что я тоже водитель и смотреть на добродушные морды лиц Даишников И такие ласковые - куда там любимой женщине. Явно что-то не так...

Вообщем не стал нагружать, хотя пиво приятно пилось...Распрощался...Правда в это время старший листик вытянул...начал писать что-то.

Пошел в ларек за порцией пива и сигаретами. Возвращаюсь.

Подъехала еще одна Даишная машина. Что-то там ля-ля фа-фа...

Пришел домой. Смотрю. Скорая уехала. Мопед по мановению волшебной палочки выкатили. Потом старшОй, что мне втирал про неДТП, выходит на проезжую часть. Останавливает проезжающие авто. Все дружно меряют ширину проезжей части ул.Артема
Подростки (лет 23-25) дружно бегают от одной Даишной машины к другой...

Вообщем вот такой я справедливый или дурноватый

С Наилучшими WildHawk
Змінено WildHawk (02:52 31/05/2005)
AVB | V.I.P **
RE: Отчет :))) и смех и грех...(много)
[Re: WildHawk] 31 мая 2005 в 10:31
Риспект, камрад -- не поленился среди ночи пообчаться...
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 46 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2262