Нашел в жж несколько интересных заметок. Например такая
В ответ на: Однажды был свидетелем интересного момента.
Это был день, когда Махамад пришел первый раз знакомится с персоналом, только что купленного, магазина. Он поздоровался, познакомился со всеми и попросил всех сделать уборку в магазине. Дал "команду" и ушел в туалет. Его не было около пол часа. Я стоял в уголочке и наблюдал. Как мебель. За это время Я выслушал большое количество шуток и хихиканья по поводу "никак не просрется" Работать в общем-то никто и не думал. Все тихо перешептывались. Дверь из туалета открылась и оттуда вышел Махамад с засученными рукавами рубашки и пиджаком подмышкой. Внутри всё сияло. Он сказал:"Если к вечеру где-то в магазине будет грязнее чем сейчас в туалете - уволю всех". И ушел.
Через несколько дней, Я спросил его:"Нахрена тебе весь этот цирк?" Он ответил:"Они должны знать, что я могу выполнить любую самую грязную работу лучше их. Даже ту, за которую никто не захочет браться."
у чела, походу, звезда во лбу светится покруче прожектора на тепловозах... есть занятные теоретические (читай - выдуманные) истории - но они очень сильно расходятся с практикой. у меня есть такой знакомый... теоретически мы миллионеры, а на практике - то таксует, то бетон месит на стройках. но в голове - мировые заговоры... постоянно пачки идей как улучшить и расширить. причем всё. но не делает, т.к. это слишком мелко для него. но готов продать идею.
Про Махамада прочитал и еще немного. Интересно в контексте отношения к клиентам - у нас так не принято в основном. Собственно, я сам грузоперевозки с таким подходом к клиенту и организовывал, в результате набралось немало хороших заказчиков. Позже, в связи с глобальным распространением концепции "быдлоклиентам-быдлосервис", все это стало до