Господа и дамы,до борисполя реально добраться? с оболони? Как лучше ехать, подскажите, насоветуйте. Вообще что с мостами, по какому лучше, Южный едет, стоит, перекрыт? Всем заранее спасибо.
Chamonix 23.03.2013 22:19 пишет: Господа и дамы,до борисполя реально добраться? с оболони? Как лучше ехать, подскажите, насоветуйте. Вообще что с мостами, по какому лучше, Южный едет, стоит, перекрыт? Всем заранее спасибо.
Вот как раз на утро и надо ехать. Вариант на метро тож не катит, так как если не пустят самолеті надо будет возвращаться естественно. А с чемоданами и тд. А) неудобнои накладно Б) не факт что еще и уехать будет на ком... как собсно и доехать с бориспольской....
Выбор в пользу Скайбаса сделан сознательно. Подкупило обещание на их сайте "ездить по расписанию в любую погоду". Перезванивала накануне,- да, ездим, говорят. Утром 23-го сказали, что автобус идет полтора часа вместо 45 минут, делайте поправку. Мониторила "пробки" в и-нете перед выездом - весь мой маршрут был зеленый. НО... Урицкого-Гринченко проехали нормально, объезжая вереницы заснеженных троллейбусов (со спящими водителями внутри!) и людей, бредущих по дорогам - ОТ не ходит, тротуары заметены (кому по колено, кому выше) А вот перед Южным встали на 2(!) часа. Для всех забраться на подъем - проблема, а для одного автобуса она стала непреодолимой Дорога сузилась до одной полосы. "Расслабиться и получать удовольствие" помогла информация из дому, что большинство рейсов уже "скасовано" и мы никуда не опаздываем. В аэропорту совершила обзорную экскурсию по терминалу Д, прослушала разноголосые истерики несостоявшихся попутчиков, адресованные ни в чем не виноватой представительнице авиалиний. Милая девушка героически сохраняла самообладание. Наши люди считают, чем громче они орут, тем позитивнее будет результат. Наконец всех громкоорущих поставили в "лист ожидания", кого на воскресный вечер, кого на понедельник. Я же совсем "скасувала" свой перелет, т.к. собиралась лететь всего на пару дней. Сказали, вернут деньги на карту, если напишу запрос на сайте авиакомпании. Попробую, пока такого опыта нет. Чтоб уехать обратно в Киев, пришлось шаттликом вернуться к терминалу "Б", т.к. СкайБас проскакивал мимо "Д" битком набитый. И снова стоим в пробке на Б.трассе! Причина - бесконечная череда стоящих в ДВА ряда фур. Наконец - Киев! Наконец - метро! П.С. Попутчики говорили, что даже Скай-такси вызвать было невозможно Впрочем, я видела пару машинок. Одну из них - стоящую в пробке рядом.
Позавчера, в самую снежару отвозил подругу, трассу чистили, но сразу засыпало, хотя презжабельно...зато возле терминала не найдя въезд на платную парковку бросил машину, где нашёл расчищеное место...
В результате вместо 21.00 подруга поднялась в воздух в 3.30. но поднялась..как сегодня - не знаю. но думаю, летают...
Я же совсем "скасувала" свой перелет, т.к. собиралась лететь всего на пару дней. Сказали, вернут деньги на карту, если напишу запрос на сайте авиакомпании. Попробую, пока такого опыта нет.
Мы тоже вчера пролетели, но нам повезло, мы даже не пытались попасть в Борисполь. Есть информация в каком виде надо писать запрос на возврат денег? Достаточно ли будет письма по электронной почте, может вы в курсе?
Мне стрессоустойчиая девушка - представитель TurkishAirlines - сказала зайти на сайт авиакомпании, найти раздел Feedback, написать запрос на возврат денег. И вручила мне некую распечатку-шифровку с данными моей бронировки (У меня был электронный билет, купленный оn-line). Попутчикам, купившим билет в турфирме, поставили какой-то штамп, который позволит вернуть деньги по месту покупки. Остальные попутчики хотели только лететь, горлопанно это аргументируя. Сегодня, поупражнявшись в английском, сочинила свое обращение. Первый ответ такой: Dear ....., Your message has been registered by to Turkish Airlines, thank you for your interest. Also, you can track your message with your Feedback Reference Number mentioned below. Жду продолжения