1. Проблем с креплением двигателя не было ? Ну в смысле точки крепления двигателя совпали ? или пришлоь делать новые в новых местах... 2. Коробка подошла от ВАЗ21099 ? или там пришлось что то тоже шаманить ?
В ответ на: "..что зачем так писать? Извини не понял? .."
Вот когда ты родной двиг ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ в 16-клапанник - тогда это переделка. А если просто перебросить двиг - так можно на Ауди, например, поставить дизель вместо бензина, и что, написать "переделка бензинового двигателя под дизель"???????
гы, не буду тебя переубеждать. Но из карбюратора сделать точечный впрыск на 16 клапанах ...пусть будет замена двигла. Но это далеко не простая операция.
В ответ на: 1. Проблем с креплением двигателя не было ? Ну в смысле точки крепления двигателя совпали ? или пришлоь делать новые в новых местах... 2. Коробка подошла от ВАЗ21099 ? или там пришлось что то тоже шаманить ?
3. Как ачучуения ?
нет, тут особых проблем не возникло. Коробка подошла, поменяли только маховик и сепление. Ачучения спать охота
В ответ на: Чтож ты Димон не маякнул, когда будешь ставить двиг. Вроде ж договоривались
ну хочешь - приезжай сегодня, просто ставил я его не на Подоле, а в Бортничах. Зрителей было как в театре сидели у меня в машине на крыльях, на задней полке, при этом сломали планку под номер и истрепали кучу нервов.....Женя без обид. Сегодня поспокойнее - приезжай.