autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что из ОТ уже ездит по Троещине? (2/2)

junior | V.I.P *
Re: Что из ОТ уже ездит по Троещине?
[Re: Vitalikaqua] 24 марта 2013 в 13:11
talik 24.03.2013 13:08 пишет:

Вот из за таких как Вы мы все дружно и живем в этом дерьме. Тут вам пофиг и никуда ехать не нужно, а тут уже соседу подлянку готовы устроить.

а первоочередную подлянку со стороны соседа не замечаете?
может в дерьме живем, потому, что снег откидываем не за пределы двора, а под другую машину.
завтра мне выезжать не надо, во вторник откопаюсь, а среду может нужно будет и ехать...
Vitalikaqua | talik ****
[Re: junior] 24 марта 2013 в 13:39
В ответ на:

завтра мне выезжать не надо, во вторник откопаюсь, а среду может нужно будет и ехать...

О, так Вы иогда всетаки ездите. Теперь видно из какого Вы "теста". Вам проще сидеть и топтать клаву пока кто-то типа "менее умный" пытается очистить Ваш общий двор. А когда выезд будет уже свободен, можно взять лопатку и откидать за 5 минут перед своей машиной.
Если что, я снег от своей машины носил за 5 метров на клумбу. Но если бы я знал наверняка где стоят машины таких вот хитро...ых, наверное забосал бы лучше их.
junior | V.I.P *
[Re: Vitalikaqua] 24 марта 2013 в 13:47
talik 24.03.2013 13:39 пишет:

О, так Вы иогда всетаки ездите. Теперь видно из какого Вы "теста". Вам проще сидеть и топтать клаву пока кто-то типа "менее умный" пытается очистить Ваш общий двор. А когда выезд будет уже свободен, можно взять лопатку и откидать за 5 минут перед своей машиной.
Если что, я снег от своей машины носил за 5 метров на клумбу. Но если бы я знал наверняка где стоят машины таких вот хитро...ых, наверное забосал бы лучше их.

на работу езжу не на авто...
и чего тут такого? мне не надо ехать - не откидаю, кому надо - откидает, логично и закономерно...
по какой причине я должен за кого-то делать работу и заботиться?
и таки да, когда метет снег, порывчатый сильный ветер и достаточно холодно - лучше топать клаву...
боюсь, что забрасывая рядом стоящее авто можно нарваться, как минимум, на неприятности.
Змінено junior (13:47 24/03/2013)
Марксим | Достоевский **
[Re: junior] 24 марта 2013 в 14:15
junior 24.03.2013 12:48 пишет:

Марксим 24.03.2013 12:46 пишет:

45-ый автобус

2 шт из 7ми

Т.е. они делают полный оборот за 12 минут, ибо по Строителям их проехало 4-ре штуки за 30 минут.
~vad~ | Супер писатель! **
[Re: Vitalikaqua] 24 марта 2013 в 14:20
talik 24.03.2013 13:39 пишет:

В ответ на:

Зачем так? Если есть желание/необходимость, здоровье и лопата, то копать. А если нет? У меня вчера была только лопата, сегодня добавилось желание, но вот с трещиной в ребре (а возможно и не в одном) мой энтузиазм пропал после разбрасывания 1-го сугроба 1,2м высоты.
junior | V.I.P *
[Re: Марксим] 24 марта 2013 в 14:28
Марксим 24.03.2013 14:15 пишет:

Т.е. они делают полный оборот за 12 минут, ибо по Строителям их проехало 4-ре штуки за 30 минут.

уже 4 на маршруте... интервал в сегодняшних условиях вряд ли исполняют
Wind | ветер Города ***
[Re: junior] 24 марта 2013 в 14:42
В ответ на:

и чего тут такого? мне не надо ехать - не откидаю, кому надо - откидает, логично и закономерно...
по какой причине я должен за кого-то делать работу и заботиться?

чого дурний - бо бідний,а бідний бо дурний или спасение утопающих дело рук самих утопающих - тебе что ближе
Потому что, блд, твоя хата скраю, а через день два зубами снег грызть, будешь? В 10 часов мягкий снег кидал, сейчас вернулся - снег уже глыбами колется...
А вот вышел бы и с соседом раскидали бы... Тебе через день ехать, а ему завтра. Глядишь и познакомился бы и пивка бы потом хряпнул, и друга нового нашел бы. Но клаву топтать, он ж по поудобнее в тепле.

У меня один такой почистил, раскатал колею, снег глыбами посреди проезда выкинул, а че, он все равно раз в неделю выезжает
junior | V.I.P *
[Re: Wind] 24 марта 2013 в 14:46
Wind 24.03.2013 14:42 пишет:

чого дурний - бо бідний,а бідний бо дурний или спасение утопающих дело рук самих утопающих - тебе что ближе
Потому что, блд, твоя хата скраю, а через день два зубами снег грызть, будешь? В 10 часов мягкий снег кидал, сейчас вернулся - снег уже глыбами колется...
А вот вышел бы и с соседом раскидали бы... Тебе через день ехать, а ему завтра. Глядишь и познакомился бы и пивка бы потом хряпнул, и друга нового нашел бы. Но клаву топтать, он ж по поудобнее в тепле.

не судите по себе.
я от машину не завишу, есть возможность - еду, нет - не еду.
знакомиться ни с кем не надо, знаю во дворе всех.
...таки удобнее
снег чистить не вижу повода
что еще?
Eller | СуперСтар **
[Re: junior] 24 марта 2013 в 14:55
junior 24.03.2013 14:46 пишет:

снег чистить не вижу повода

Ответ прост. Зря.
Wind | ветер Города ***
[Re: junior] 24 марта 2013 в 15:00
молодой человек, вам ехать или... ты это, определись:

В ответ на:

а если я поспускаю колеса и пораскидаю золотники тем, кому надо выезжать за такое свинство?

твое? Если тебе выезжать не надо, то че ты кипишуешь, постоит недельку сама оттаит, дождик смоет, и поедешь
t111 | опытный писатель *
[Re: biger] 24 марта 2013 в 15:05
biger 24.03.2013 10:17 пишет:

Со двора никто не выедет. Да и выезжать некуда. Прилегающая улица Лаврухина непроездная.

О а где я вчера ездил?
SEMAntix | СуперСтар **
[Re: junior] 24 марта 2013 в 15:09
junior 24.03.2013 12:45 пишет:

talik 24.03.2013 12:31 пишет:

Нет чтобы каждый откидал от своей машины по 2 метра и двор был бы чистым, все бы смогли выехать.

а кому выезжать не надо?

До того коум ехать не надо, смогла бы доехать скорая или другая экстренная еслужба если не дай Бог, что случится. Но вы ведь только о своей жопе беспокоитесь, нафиг нада, это они на своих машинах выехать не могут, а я то че, пройду ноги поламаю, скорая не доедет.. мне пофиг, а они себе пусть копают, ну или не копают.
Змінено SEMAntix (15:14 24/03/2013)
Wind | ветер Города ***
[Re: SEMAntix] 24 марта 2013 в 15:18
спишем на то, что ему еще рано думать о скорой
MaksymS | Достоевский *
[Re: Vitalikaqua] 24 марта 2013 в 15:35
Ходит маршрутка № 180. До метро Оболонь она доезжает .
junior | V.I.P *
[Re: Wind] 24 марта 2013 в 15:56
Wind 24.03.2013 15:00 пишет:

молодой человек, вам ехать или... ты это, определись:

В ответ на:

а если я поспускаю колеса и пораскидаю золотники тем, кому надо выезжать за такое свинство?

твое? Если тебе выезжать не надо, то че ты кипишуешь, постоит недельку сама оттаит, дождик смоет, и поедешь

читайте текст внимательнее, мне и определятся не прийдеться...
мне не надо выезжать ближайшее время...это наверняка, а там видно будет
я не кипишую, пока, снег мне ни кто не кидает... а вот если поскидают с соседних авто, то неделько не отделаюсь...
SEMAntix 24.03.2013 15:09 пишет:

До того коум ехать не надо, смогла бы доехать скорая или другая экстренная еслужба если не дай Бог, что случится. Но вы ведь только о своей жопе беспокоитесь, нафиг нада, это они на своих машинах выехать не могут, а я то че, пройду ноги поламаю, скорая не доедет.. мне пофиг, а они себе пусть копают, ну или не копают.

эт че, вы сильно о других беспокоитесь?
Тимуровец? Тогда надо срочно выходить на дороги, ибо вашего беспокойства ожидают сотни безбашенных, которые боятся ходить по снегу и за хлебом ездят на пузетерных авто...
Wind 24.03.2013 15:18 пишет:

спишем на то, что ему еще рано думать о скорой

вам срочно нужно погрузится в экипаж скорой помощи, вооружится лопатой, кульком соли и там, где им не проехать не получиться, помочь.

А если я заболею откидывая снег, мне кто-то хоть в аптеку сходит? да ни кто и не подумает об этом
lisi4ka | читатель
[Re: Vitalikaqua] 24 марта 2013 в 22:07
Какая ситуация на Лисковской, кто знает? Вчера ни пройти, не проехать нельзя было...
FENO_man | Супер писатель! **
[Re: lisi4ka] 24 марта 2013 в 22:15
Сегодня ездил...не скажу что хорошо но вполне можно ехать!
lisi4ka | читатель
[Re: FENO_man] 24 марта 2013 в 22:18
ну например, возле l`kafa и вчера проехать можно было, а с конца улицы...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Что из ОТ уже ездит по Троещине? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 124 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3227