talik 24.03.2013 13:08 пишет: Вот из за таких как Вы мы все дружно и живем в этом дерьме. Тут вам пофиг и никуда ехать не нужно, а тут уже соседу подлянку готовы устроить.
а первоочередную подлянку со стороны соседа не замечаете? может в дерьме живем, потому, что снег откидываем не за пределы двора, а под другую машину. завтра мне выезжать не надо, во вторник откопаюсь, а среду может нужно будет и ехать...
В ответ на: завтра мне выезжать не надо, во вторник откопаюсь, а среду может нужно будет и ехать...
О, так Вы иогда всетаки ездите. Теперь видно из какого Вы "теста". Вам проще сидеть и топтать клаву пока кто-то типа "менее умный" пытается очистить Ваш общий двор. А когда выезд будет уже свободен, можно взять лопатку и откидать за 5 минут перед своей машиной. Если что, я снег от своей машины носил за 5 метров на клумбу. Но если бы я знал наверняка где стоят машины таких вот хитро...ых, наверное забосал бы лучше их.
О, так Вы иогда всетаки ездите. Теперь видно из какого Вы "теста". Вам проще сидеть и топтать клаву пока кто-то типа "менее умный" пытается очистить Ваш общий двор. А когда выезд будет уже свободен, можно взять лопатку и откидать за 5 минут перед своей машиной. Если что, я снег от своей машины носил за 5 метров на клумбу. Но если бы я знал наверняка где стоят машины таких вот хитро...ых, наверное забосал бы лучше их.
на работу езжу не на авто... и чего тут такого? мне не надо ехать - не откидаю, кому надо - откидает, логично и закономерно... по какой причине я должен за кого-то делать работу и заботиться? и таки да, когда метет снег, порывчатый сильный ветер и достаточно холодно - лучше топать клаву... боюсь, что забрасывая рядом стоящее авто можно нарваться, как минимум, на неприятности.
В ответ на: завтра мне выезжать не надо, во вторник откопаюсь, а среду может нужно будет и ехать...
Зачем так? Если есть желание/необходимость, здоровье и лопата, то копать. А если нет? У меня вчера была только лопата, сегодня добавилось желание, но вот с трещиной в ребре (а возможно и не в одном) мой энтузиазм пропал после разбрасывания 1-го сугроба 1,2м высоты.
В ответ на: и чего тут такого? мне не надо ехать - не откидаю, кому надо - откидает, логично и закономерно... по какой причине я должен за кого-то делать работу и заботиться?
чого дурний - бо бідний,а бідний бо дурний или спасение утопающих дело рук самих утопающих - тебе что ближе Потому что, блд, твоя хата скраю, а через день два зубами снег грызть, будешь? В 10 часов мягкий снег кидал, сейчас вернулся - снег уже глыбами колется... А вот вышел бы и с соседом раскидали бы... Тебе через день ехать, а ему завтра. Глядишь и познакомился бы и пивка бы потом хряпнул, и друга нового нашел бы. Но клаву топтать, он ж по поудобнее в тепле.
У меня один такой почистил, раскатал колею, снег глыбами посреди проезда выкинул, а че, он все равно раз в неделю выезжает
чого дурний - бо бідний,а бідний бо дурний или спасение утопающих дело рук самих утопающих - тебе что ближе Потому что, блд, твоя хата скраю, а через день два зубами снег грызть, будешь? В 10 часов мягкий снег кидал, сейчас вернулся - снег уже глыбами колется... А вот вышел бы и с соседом раскидали бы... Тебе через день ехать, а ему завтра. Глядишь и познакомился бы и пивка бы потом хряпнул, и друга нового нашел бы. Но клаву топтать, он ж по поудобнее в тепле.
не судите по себе. я от машину не завишу, есть возможность - еду, нет - не еду. знакомиться ни с кем не надо, знаю во дворе всех. ...таки удобнее снег чистить не вижу повода что еще?
talik 24.03.2013 12:31 пишет: Нет чтобы каждый откидал от своей машины по 2 метра и двор был бы чистым, все бы смогли выехать.
а кому выезжать не надо?
До того коум ехать не надо, смогла бы доехать скорая или другая экстренная еслужба если не дай Бог, что случится. Но вы ведь только о своей жопе беспокоитесь, нафиг нада, это они на своих машинах выехать не могут, а я то че, пройду ноги поламаю, скорая не доедет.. мне пофиг, а они себе пусть копают, ну или не копают.
Wind 24.03.2013 15:00 пишет: молодой человек, вам ехать или... ты это, определись:
В ответ на: а если я поспускаю колеса и пораскидаю золотники тем, кому надо выезжать за такое свинство?
твое? Если тебе выезжать не надо, то че ты кипишуешь, постоит недельку сама оттаит, дождик смоет, и поедешь
читайте текст внимательнее, мне и определятся не прийдеться... мне не надо выезжать ближайшее время...это наверняка, а там видно будет я не кипишую, пока, снег мне ни кто не кидает... а вот если поскидают с соседних авто, то неделько не отделаюсь...
SEMAntix 24.03.2013 15:09 пишет: До того коум ехать не надо, смогла бы доехать скорая или другая экстренная еслужба если не дай Бог, что случится. Но вы ведь только о своей жопе беспокоитесь, нафиг нада, это они на своих машинах выехать не могут, а я то че, пройду ноги поламаю, скорая не доедет.. мне пофиг, а они себе пусть копают, ну или не копают.
эт че, вы сильно о других беспокоитесь? Тимуровец? Тогда надо срочно выходить на дороги, ибо вашего беспокойства ожидают сотни безбашенных, которые боятся ходить по снегу и за хлебом ездят на пузетерных авто...
Wind 24.03.2013 15:18 пишет: спишем на то, что ему еще рано думать о скорой
вам срочно нужно погрузится в экипаж скорой помощи, вооружится лопатой, кульком соли и там, где им не проехать не получиться, помочь.
А если я заболею откидывая снег, мне кто-то хоть в аптеку сходит? да ни кто и не подумает об этом