Можно подумать, я по другому городу езжу. Не боюсь же почему-то.
Ага. В том-то и дело. Боялись бы - ездили бы как в США или Германии.
Вы не знаете, как я езжу. Но в любом случае опасность основная от встречников, нарушителей приоритета и пр. И как бы я ни ездил, если я завтра вообще не выеду, ничего не изменится в целом.
Я знаю, какую манеру езды вы проповедуете - с полным наплевательством на всё, кроме своих личных интересов. Этого мне достаточно. Кроме того, у меня есть глаза и я вижу, что так ездит очень значительная часть украинских водителей.
В ответ на: Да ладно, тоже неплохо - приехать на работу не помятым
Этак и до понимания необходимости собственной машины дойдёте. Осторожно!
Только не в городе с такими, как вы водителями.
Странное заявление как для АВТОуашника . А водитель маршрутки, приехавший из села Пердипупрвка сертификацию в евпропе наверняка прошел
Как там Задорнов говорил, только наши люди могут болеть за своего водителя маршрутки, когда он с салоном полным людей гоняется с другой такой же маршруткой. Ню-ню....
Ни лично мое ИМХО, маршрутка может быть лучше только при отсутствии собсвенного ТС. А если проблема - страх ездить, то покупают еще и услугу водителя
Тетянка 03.04.2013 06:21 пишет: Странное заявление как для АВТОуашника . А водитель маршрутки, приехавший из села Пердипупрвка сертификацию в евпропе наверняка прошел