Ganni 26.03.2013 01:25 пишет: АвтоУА тут не при чому - жоден дилер не дає прайс на дизельні Астри класік Тільки бензиновий 1.6 на 115 коней
А вот и дает мне даже подробный с допами выслали страница Хотя чему тут удивляться, у Укравто даже описания авто на сайте через [*****], специфика так сказать...
Ви говорите про індивідуальний запит Я ж кажу, про широкий доступ до інформації - на жодному сайті київських дилерів Опеля немає прайсу на дизель
Выбирали авто до 170 тыс, реально Круз (обновленный) после тестдрайвов показался лучшим выбором (газ на него кстате лучше не ставить ибо прогорают клапана, так как нету гидрокомпенсаторов.. вроде). Да и что в его расходе особенного? Ну 11-12 литров для 1.8 на ручке это разве много? У меня ланос ест столько же только вот комфорта и динамики меньше намного.
SEMAntix 26.03.2013 13:38 пишет: Выбирали авто до 170 тыс, реально Круз (обновленный) после тестдрайвов показался лучшим выбором (газ на него кстате лучше не ставить ибо прогорают клапана, так как нету гидрокомпенсаторов.. вроде). Да и что в его расходе особенного? Ну 11-12 литров для 1.8 на ручке это разве много? У меня ланос ест столько же только вот комфорта и динамики меньше намного.
Ganni 26.03.2013 01:25 пишет: АвтоУА тут не при чому - жоден дилер не дає прайс на дизельні Астри класік Тільки бензиновий 1.6 на 115 коней
А вот и дает мне даже подробный с допами выслали страница Хотя чему тут удивляться, у Укравто даже описания авто на сайте через [*****], специфика так сказать...
170 килогривен за универсал со 125-сильным двигателем - это супер вариант! Я не понимаю, почему они не продвигают эти машины?
rpne 26.03.2013 21:39 пишет: 11-12 литров после такого расхода, я бы на следующий день написал бы объявление о продаже.
плюсану,на фоне разных покращень не исключено шо цена топлива в ближайшее время будет подтягиватса и дальше,такой росход может се позволить или тот кто имеет доступ к халявным талонам по роботе или тот у кого доход такой что это для него копейки.
SEMAntix 26.03.2013 21:34 пишет: ну хз, я думал для 1.8 и это нормально. Астра машина прикольная конечно, но блин ее салон мне очень не нравится.
Мне кстати тоже не нравился, ровно до того момента как я там минут 10 посидел. Хоть он и может казаться архаичным, но отвращения он тоже не вызывает и там все очень удобно. И вот в этот момент нужно вспомнить (или понять) что любой дизайн, даже тот который кажется самый-самый, через какое то время надоест, и на него перестаешь обращать внимание. А вот неудобные сидушки, плохая посадка, и остальные мелочи из которых состоит комфорт останутся.
rpne 26.03.2013 21:39 пишет: 11-12 литров после такого расхода, я бы на следующий день написал бы объявление о продаже.
Спрошу по другому, какой другой атмосферный 1.8 будет меньше есть по Киеву?
По поводу интерьера на вкус и цвет конечно, но он реально убогий, я на астру еще три года назад целился, исдел и щупал ее много раз, но таки не нравится.
Спрошу по другому, какой другой атмосферный 1.8 будет меньше есть по Киеву?
По поводу интерьера на вкус и цвет конечно, но он реально убогий, я на астру еще три года назад целился, исдел и щупал ее много раз, но таки не нравится.
А при чому тут інший атмосферний 1,8 тут народ вам хоче сказати що для міста в сучасних реаліях такий мотор брати економічно недоцільно при умові що є альтернатива звичайно. А те що як ви зауважили ланос теж під 10 бере так це хіба гут? Це позавчорашнє покоління двигунів.у мене наприклад фюж при приблизно одинаковій +- динаміці з вашим ланосом спокійно вписується по місту біля 8 літрів,і всеодно там двіжок вже застарілий і неекономний як на мене,тому що є вже набагато цікавіші.А ви хочете взяти бензинового алканавта який бере 12 літрів на сотку. Чому не глянути на дизелні? Або хоть щось більш сучасне.
А при чому тут інший атмосферний 1,8 тут народ вам хоче сказати що для міста в сучасних реаліях такий мотор брати економічно недоцільно при умові що є альтернатива звичайно. А те що як ви зауважили ланос теж під 10 бере так це хіба гут? Це позавчорашнє покоління двигунів.у мене наприклад фюж при приблизно одинаковій +- динаміці з вашим ланосом спокійно вписується по місту біля 8 літрів,і всеодно там двіжок вже застарілий і неекономний як на мене,тому що є вже набагато цікавіші.А ви хочете взяти бензинового алканавта який бере 12 літрів на сотку. Чому не глянути на дизелні? Або хоть щось більш сучасне.
Ну, на Ланосе я тоже в 8 вписываюсь, при спокойной езде, и не загруженному городу. Аналог крузу бензиновому - Круз дизельный (правда и стоит он двухлитровый за 200 тыс помоему), ибо Круз это таки платформа новой астры, это плюшки в виде всяких там, стеклоподьемников, обогревов, ESP, сенсорных экранчиков, USB, блютузов и тд. Поставив теже плюшки на астру мы получим ту же цену. Да и насколько помню Круз (в универсале) доступен с тем же 1.7D что и у астры.