но, я планирую отморозится и продежурить в домашнем режиме... говорят, что приказа с верху не было, блин с какого верху еще приказ нужен, запарили это начальники
junior 24.03.2013 22:51 пишет: но, я планирую отморозится и продежурить в домашнем режиме... говорят, что приказа с верху не было, блин с какого верху еще приказ нужен, запарили это начальники
Отморозил контору - шеф сказал в дежурном режиме сидим по домам. Правда у нас давно кто по домам сидит де-факто работает в удаленке. Т.к. на работе работается лучше и идти до нее минут 30 по нормальной дороге - не исключено что выйду. Остальным, что на ОТ до метро и от метро - лучше дома
Супруга работает (тоже небюджетная сфера), но там радует что 10 мин от дома до метро и столько же от метро до работы. А вот как со спальников и спутников добираться будут - х.з.
WAZ-21061 24.03.2013 23:52 пишет: Вообщем я так понял, что из бюджетных организаций завтра отдыхает только Киевпастранс, и Комунальщики с дворниками...
тетка моей жены работает в частной конторе, вчера директор всем позвонил и сказал выходить в ПН на работу контора находится в центре, Печерск, возле ЦВК
Ant-ua 25.03.2013 05:29 пишет: тетка моей жены работает в частной конторе, вчера директор всем позвонил и сказал выходить в ПН на работу контора находится в центре, Печерск, возле ЦВК