Только для форумян! Никому больше не рассказывать!!!
31 мая 2005 в 11:32
Смотрю я как разгорается дискуссия по поводу эвакуации автомобилей и в связи с этим хочу поделиться наблюдениями своими, подтвержденными разговором с дядькой-эвакуаторщиком. Если колесо стоит ВПЛОТНУЮ к бордюру, то шансы ваши, откушав мороженого, увидеть свою машину там же, где и была, значительно увеличиваются. В таком случае одеть крепление на колесо проблематично. Как сказал дядя;" Можно, но много ...бли. Зачем мучаться, если "хорошо" стоящих машин до... "
Тебе дядя малоопытный попался Мои многомесячные наблюдения за Красноармейской - лучшая защита от эвакуации есть плотно поставленные машины: - эвакуатору с порталом к тебе не подобраться - эвакуатору с частичной погрузкой к тебе не подобраться - эвакуатор со стрелой тебя не заберет, т.к. они бояться при погрузке повредить соседние машины
портальный погрузчик 100-ку загреб на раз, хотя оба колеса были притерты к бровке и передние были повернуты вправо. То что при погрузке подрали машине крыло уже никого не касается
Re: Только для форумян! Никому больше не рассказывать!!!
[Re: Evgen_F] 31 мая 2005 в 12:01
В ответ на: Смотрю я как разгорается дискуссия по поводу эвакуации автомобилей и в связи с этим хочу поделиться наблюдениями своими, подтвержденными разговором с дядькой-эвакуаторщиком. Если колесо стоит ВПЛОТНУЮ к бордюру, то шансы ваши, откушав мороженого, увидеть свою машину там же, где и была, значительно увеличиваются. В таком случае одеть крепление на колесо проблематично. Как сказал дядя;" Можно, но много ...бли. Зачем мучаться, если "хорошо" стоящих машин до... "
не согласен.... лично видел как на бесарабке такую А6 поднимали.... это было в 2 приема: (правым передним колесом была уперта в бровку, правда под углом)сначала подняли за переднее левое колесо и оттянули(повернули) от бровки всю машину... после чего безпрепятсвенно подняли ее и увезли.... вот если оба колеса по стороне стоят вплотную к бровке... тогда может быть....