autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
chili | Достоевский *
Re: Потоп?
[Re: trukdriver] 1 апреля 2013 в 12:02
Потоп я так понял отменяется. И это радует товарищи. Но блин дороги могли бы немножко дочистить-расширить...
Denikin | старый писатель ***
[Re: chili] 1 апреля 2013 в 13:05
А тем временем Киевские власти организуют выдачу бесплатных резиновых сапог ЧИТАТЬ ТУТ
В ответ на:

"Мы стараемся сделать все возможное для киевлян, и потому решили обеспечить их самым необходимым из-за резкого потепления, а именно - резиновыми сапогами", - сообщил один из чиновников городской администрации.

Воны працюють
Hilda | энтузиаст **
[Re: Denikin] 1 апреля 2013 в 15:17
подозреваю что это 1апрельская новость
хочу сказать | энтузиаст *
[Re: Hilda] 1 апреля 2013 в 15:54
В Днепре ВЕСНА!!!!!!!!!В 15 часов +18 градусов! Так что мы впереди! Киев. давай за нами!
Феодосійович | Все що робить Бог найкраще **
[Re: Hilda] 1 апреля 2013 в 15:55
Hilda 01.04.2013 15:17 пишет:

подозреваю что это 1апрельская новость

Редакция Корреспондент.net поздравляет всех своих читателей с 1 апреля и желает хорошего настроения.
Корреспондент.net
n33lix | важничающий писатель **
[Re: chili] 2 апреля 2013 в 14:56
chili 01.04.2013 12:02 пишет:

Потоп я так понял отменяется. И это радует товарищи.

Вот тут можно следить за тем, что делают с уровнем Киевского моря.

http://meteo.gov.ua/ua/33345/hydrology/hydr_water_level_changes/#12

Нифига не делают. Воду не спускают, в отличие от 2010 года. Дебаркадер берегут?
Уровень 101.87 м. у плотины.

В 2010 году несколько раз сбрасывали, ради "безопасности людей" до уровня 101,00 м.

http://www.ukrrudprom.ua/digest/Nestoru_SHufrichu_more_po_koleno.html

“Сегодня состоялось заседание межведомственного оперативного штаба, где были приняты решения по минимизации возможных последствий паводка. Будет продолжен спуск воды, поскольку речь идет о безопасности людей”,— сказал господин Шуфрич. По его словам, верхний уровень воды на Киевской ГЭС будет уменьшен с нынешнего 101,49 м до 101,00 м.

Дата - 24 марта 2010 года. Это уже после того, как предыдущим сбросом уровня на 0,75 м. подавили рыбу.

Тем времене Кульбида прямым текстом говорит о возможности рекордного за всё время наблюдений паводке:

http://www.gismeteo.ua/news/klimat/ukrai...gidromettsentr/

На территории Львовской, Тернопольской, Хмельницкой, Винницкой, Черниговской и Киевской областей, добавил он, будет также сложная гидрологическая ситуация. Директор Украинского гидрометеорологического центра также выразил мнение, что в этих областях возможно формирование самых больших за всю историю наблюдений паводков.
Naffanko | Достоевский **
[Re: n33lix] 2 апреля 2013 в 14:59
Корр тем временем нагнетает
Попов после телефонного звонка неожиданно прервал брифинг. СМИ предполагают, что на Днепре произошло ЧП
n33lix | важничающий писатель **
[Re: Naffanko] 2 апреля 2013 в 15:04
Naffanko 02.04.2013 14:59 пишет:

Попов после телефонного звонка неожиданно прервал брифинг. СМИ предполагают, что на Днепре произошло ЧП

Началось?
[Re: n33lix] 2 апреля 2013 в 15:05
можно только съездить проверить
snag | member **
[Re: Naffanko] 2 апреля 2013 в 15:40
Naffanko 02.04.2013 14:59 пишет:

Я так понял что "подводные дюкеры" - это трубы с какашками на дне днепра? Если они их доведут до состояния решета - накроет всё ниже по течению....
[Re: snag] 2 апреля 2013 в 15:49
а чего залют то и качают я так понимаю
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 26674